Отказано Жалоба на администратора - Henry_Hellfiger.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moily_Mary

13 Дек 2023
100
36
386
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Molly_Mary.
2. Игровой никнейм администратора: Henry_Hellfiger.
3. Причина: тср.
4. Описание ситуации: Всё есть на откате, вижу фиолетовых стреляю. Так как они тулят моих братков, к тому же видно что какая то манера ударила меня с кулака. Я не терпила сразу же достал дигл и начал его убивать. Я в данных действиях не вижу своей вины и наказание давать мне не нужно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Moily_Mary

13 Дек 2023
100
36
386
25
на всём откате видно что челики тулились первыми кроме первых шотов от меня по манере
но прошу заметить кил рег снизу что он дал тычку с кулака, ну как бэ..

Moily_Mary

13 Дек 2023
100
36
386
25
Извините, но на откате так же видно ваш дм, я стрелял по ркшнику а вы по мне тулить начали. 0:56
Извените стреляли по вам все посадили только меня, к тому же я не стал стрелять сразу, начал только когда вы попали по диперу и вошли в пвп режим, то есть от вас дм тоже

Moily_Mary

13 Дек 2023
100
36
386
25
Извините, но на откате так же видно ваш дм, я стрелял по ркшнику а вы по мне тулить начали. 0:56
к тому же за оффтоп и ответ не в своей жалобе отлетаете на 7дней, к сожелению вы походу этого не знали

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Выдал вам 300 минут тюрьмы, так как вы развели стрельбу между 4+ игроками.
На вашем же видео видно, как вы слезаете с велосипеда и начинаете без какой-либо на тот момент причины стрелять по игроку - что уже можно расценивать как DM.
Опровержение

На видео ( снятое мною ) видно начало и продолжение стрельбы, та же ситуация, что показана у вас.
На счёт того, что по вашим словам (ниже) ваших друзей "тулили" другие игроки.
Пишите жалобу на форуме.

Так как они тулят моих братков

Приятной игры :з
Не нарушайте правила сервера ;)

Moily_Mary

13 Дек 2023
100
36
386
25
На вашем же видео видно, как вы слезаете с велосипеда и начинаете без какой-либо на тот момент причины стрелять по игроку - что уже можно расценивать как DM.
после тычки в дамаг информере видно что по мне дал тычку манера после чего он стал в пвп режиме я его убил за это, то что остальные начали стрелять я не виноват в этом.

Moily_Mary

13 Дек 2023
100
36
386
25
что за квадрат на вашем фрапсе? почему не фулл фрапс и не видно что он дал тычку по мне?

Henry_Heizenberg

-
21 Фев 2023
753
157
1.696
-
что за квадрат на вашем фрапсе? почему не фулл фрапс и не видно что он дал тычку по мне?
В квадрате замазал то, что посчитал требовательным.
Если старшей администрации нужен будет полный фрапс - я его им предоставлю. Суть вашего нарушения я предоставил в опровержении выше.

после тычки в дамаг информере видно что по мне дал тычку манера после чего он стал в пвп режиме я его убил за это, то что остальные начали стрелять я не виноват в этом.
Первым сделали выстрел - вы, соответственно этим спровоцировали остальных игроков на то же действие. В связи с чем вы были наказаны за DM

Moily_Mary

13 Дек 2023
100
36
386
25
Хорошо, вас подойдут и стукнут рукой. Что будете делать?

Moily_Mary

13 Дек 2023
100
36
386
25
лол я скинул фрапс где чел меня ударил рукой более длинный. Зачем мне другой раздел? мы сейчас общаемся насчёт того что ты меня посалид на 300м хотя я не стрелял без причины меня ударили и я начал стрелять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.