Проверено Жалоба на администратора - Danil_Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moily_Mary

13 Дек 2023
100
36
386
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: MoIly_Mary.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина обращения: Просьба.
4. Суть обращения: Добрый вечер, Даниил Брагин, конкретно щас не знаю почему не раньше. Но я бы хотел попросить записать меня , а точнее мою семью "я её представитель" BloodyMary - в ЧОП. Мне бы хотелось что бы у меня считалось за частное охранное предприятие и мы могли охранять и не подпускать к своей территории (местное рп словами быдло) т.к дом 219 и мы живём в посёлке много по нашей улице находиться гопников которых нужно отгонять что бы не трогали меньших братьев наших. (если уже нрп словами, то убивать тех кто приходит на респу к нам) есть строчка в обозначении ЧОП (защищает от конкретных лиц, объекты или следит за порядком комплексно). Вот что бы мне хотелось. буду благодарен в случае рассмотрения моей жалобы, мне кто то нашептал в игре что так можно сделать не знаю правда ли , но если можно то хочу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/zxcfrid.
7. Дата возникновения проблемы: 15 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вы можете самостоятельно отыгрывать роль семьи, как "ЧОП".
Единственное, сразу убивать игроков нельзя, если Вы создадите максимальную РП обстановку банды (охрана, бандитские машины и так далее), тогда уже после РП-действий подобное ещё может быть не наказуемо.
Обращенине проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.