Отказано Nekit_Kingston | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruslan_Hajime

22 Ноя 2023
125
3
381
1. Ваш игровой никнейм: Ruslan_Hajime.
2. Никнейм нарушителя: Nekit_Kingston.
3. Нарушение от лидера / заместителя: дали два раза розыск по 1 статье.
4. Описание ситуации: меня повязали и мне начал выдавать розыск некит, но потом подошел еще один полицейский и тоже выдал розыск по этой статьте. я вам сейчас покажу статью 5.2. 5.2 Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 3 года. а мне дали 6 звезд.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Nekit_Kingston

Tech.MD - Odin
1 Июл 2020
1.139
86
2.916
20
Доброго времени суток, начнем с того, что я вас подавал в розыск за УК.РФ 5.2 и УК.РФ 7.1. Я вам это говорил, так же 2 или 3 раза попросил выйти с конференц. зала, неговорю уже о том, что вы оскорбляли. Так же у вас уже был розыск, поэтому я вам выдал 3 звёзды только 5.2 УК.РФ.

Ruslan_Hajime

22 Ноя 2023
125
3
381
по скринам посмотрите что не было розыска, и вы мне не дали звезды розыска 7.1

Ruslan_Hajime

22 Ноя 2023
125
3
381
и что то вы просили? это ничего не меняет, я же не говорю то что почему вы меня посадили я жалуюсь на то что мне дали 6 звезд по статьте 5.2 ук рф, до этого у меня не было розыска)

Ruslan_Hajime

22 Ноя 2023
125
3
381
Доброго времени суток, начнем с того, что я вас подавал в розыск за УК.РФ 5.2 и УК.РФ 7.1. Я вам это говорил, так же 2 или 3 раза попросил выйти с конференц. зала, неговорю уже о том, что вы оскорбляли. Так же у вас уже был розыск, поэтому я вам выдал 3 звёзды только 5.2 УК.РФ.

мне дал розыск ваш сотрудник, а вы на это не обратили внимание и дали неверно статью которую я нарушил. вы должны были хотябы посмотреть чат и увидеть что уже дали розыск

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Здравствуйте.
На такое нарушение нужно иметь видео-доказательство, где видна вся ситуация которая произошла, скриншотов тут недостаточно.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.