Создам отделы как:
АПСС (Авиационно Поисково-Спасательная Служба) Данный отдел будет заниматься спасанием экипажей и пассажиров летательных аппаратов, потерпевших бедствие, оказания помощи в аварийных ситуациях.
- Кто будет состоять в этом отделе и как они будут работать в этом отделе? Сами придумывать себе РП со спасением экипажа ?
ИО (Инспекционный Отдел) Данный отдел осуществляет проверки других гос.организаций на пожарную безопасность.
- Банальное улучшение, каждый лидер создавал тему с проверками фракций
ОПО (Отдел Пожарной Охраны) Данный отдел будет заниматься эвакуацием людей, ликвидацием огоня и очага возгорания, оказывать первую помощь.
- Это обязанность всех сотрудников МЧС, отдел для этого не нужен
Добавлю Электронное заявление на Вступление/Увольнение.Это поможет игрокам быстро вступить во фракцию не дожидаясь собеседования ,так же и с увольнением.
- Это запрещено правилами сервера.
Создам на форуме Академию пожарника, суть данного курса состоится в том чтобы новые сотрудники понимали в какую они вступили в организацию, всего в данной теме будет 3 курса.Проходя их сотрудники повышаются в должности
- Добавить можно в целом
Сделаю на форуме тему "Кабинет начальника части", суть данной темы состоится в том чтобы сотрудники моей организации писали что они бы хотели видеть реализованным во фракцию, я считаю то что все лидеры должны прислушиваться к мнению своих сотрудников.
- Очень банально, могу наперед сказать, что тема не будет пользоваться спросом, так как уже подобные темы встречались у лидеров.
Я возобновлю работу ночной смены, в основном все игроки после окончания рабочего дня идут по своим делам, но есть такие сотрудники которым хочется получить больше денег, для таких людей будет создана ночная смена, я считаю то что ночная смена очень важна, так как пожары после 22 00 никто не отменял и некоторые игроки получают дискомфорт если сгорают более менее важные бизнесы.
- Банальное улучшение. Хоть с ночной сменой, хоть без, зависит от игроков, будут ли они тушить пожары. Тем более, это ночь. Время, когда игроков в разы меньше, к тому же в МЧС. В этом улучшении может быть заинтересован только и лидер и его замы. Как это улучшит фракцию - непонятно.
Собираюсь заключить контракт с больницей г.Арзамас для того чтобы некоторые сотрудники отправлялись в часть МЧС на несколько часов, сотрудники больницы мне будут нужны для: проверки людей на собеседовании(суть проверки будет рассчитан на психиологический тест по РП, расскажу подробнее на обзвоне если понадобится).
- Это относится к РП процессу: РП договоренность, РП заключение контракта. В целом, можно добавить, 50/50.
Возобновлю патруль.2-4 человека будут дежурить по всех области ,тем самым первыми приезжать на пожар
-Не совсем понимаю, как патрулирующие могут первыми приехать на пожар. Возьмем две группы: Одна патрулирует в районе лесопилки, вторая в Мухинске. Пожар в Арзамасе. Кто быстрее приедет ? Патруль допускается, с натяжкой засчитал за 0.5
Создам тему на форуме где будут расписаны ордена и награду за их получения, один из ореднов это "За отличие в службе". Данный орден будет выдан сотруднику за то что он потушил 50 пожаров, наградой за такое достижение будет в виде денежных средств.
- Тоже добавить в целом можно
Сделаю доску почета, в данной теме будут расписанные ордена и кто их получил
- Улучшение выше идентично этому. Те же самые ордена, нет смысла, во-первых, добавлять лишнюю тему, а во-вторых, доска почета - чересчур примитивное и банальное улучшение, существующее как минимум с 2017 года.