Проверено Жалоба на администратора - Elswick_Nitsch.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dwight

ム Капитан Кудашов
25 Апр 2022
280
58
1.346
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dwight_Manfredi.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Несправедливое наказание.
4. Описание ситуации: Вчера на меня подали жалобу в которой обвиняют в Non RP Cop + DM in ZZ

Сама жалоба - https://forum.namalsk.online/threads/565313/

Я скинул опровержение и всё расписал, но сегодня администратор одобряет её и выдаёт мне варн...

Да, стрельба в ЗЗ запрещена, исключение только если на меня напали или случился террористический акт, но в данной ситуации применение мною огнестрельного оружия вполне оправдано, ибо на фрапсе чётко видно, что сначала человек отказался подчинятся моему требованию, мы его арестовали, потом он толи оффнулся, то ли пропал, но когда появился, оскорбил сотрудников ФСБ и стал скрываться, против него мы применили тайзера, но он скрылся от нас в паркинге.

Мы стали ждать его на выезде из паркинга и спустя минуту или меньше выезжает из паркинга на машине, сбивает людей, врезает в объекты, оскорбляет снова сотрудников ФСБ и начинает уезжать от нас на машине

В данной ситуации мы уже не могли применить тайзера, поэтому было принято решение открыть огонь по машине (колесам) чтобы хоть-как то противодействовать его побегу от нас, ибо по RP стрельба вся обоснованна
Давать варн за такое слишком, да стрелять в ЗЗ просто так нельзя, только если терр акт или на тебя напали, но от нас на машине уходил ООП и я тоже не мог просто так стоять и бездействовать, ибо я в таком случае уже бы нарушил законодательство проявив халатность и бездействие в данной ситуации.
Считаю что наказание не справедливое, прошу пересмотреть и восстановить меня обратно на пост заместителя директора ФСБ и заменить наказание на более лёгкое (если потребуется).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Sergey_Bortnikov

Dwight

ム Капитан Кудашов
25 Апр 2022
280
58
1.346
21
Также хочу добавить что на фиксации чётко видно что человек за которым мы сначала гонялись, а потом уже открыли огонь по его машине многократно нарушил правила сервера, а именно, сначала оффнулся от ареста, потом ушёл в инту и по итогу остаётся безнаказанным, а я получаю варн за то что имел все реальные RP основания для того чтобы открыть огонь по его транспортному средству во время того как он совершал от нас побег...

Dwight

ム Капитан Кудашов
25 Апр 2022
280
58
1.346
21
Так же хотелось бы заметить что открыл огонь я отталкиваясь от исключения правил полицейских 8.6 и 8.8, а точнее: • Весомыми основаниями могут быть следующие случаи: 8.6 | Побег нарушителя с помощью транспортного средства. Игрок был потенциальным нарушителем, и отталкиваясь от правил я открыл огонь по его транспортному средству, а также 8.8 | Нарушитель на большой скорости сбивает людей/врезается в объекты, чем несёт угрозу окружающим.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
20
Ukraine.
Здравствуйте.
Есть две причины на стрельбу в ЗЗ, первое это - террористический акт, второе - нападение на сотрудников/гражданских.
Не одной из этих причин на стрельбу я не увидел, Вы просто так начали стрелять по автомобилю игрока, даже без просьб остановить транспорт.
Опираясь на правила наказание выдано верно, так как то что игрок Вам не предъявил документы не является причиной на стрельбу в ЗЗ.​

Dwight

ム Капитан Кудашов
25 Апр 2022
280
58
1.346
21
Здравствуйте.
Есть две причины на стрельбу в ЗЗ, первое это - террористический акт, второе - нападение на сотрудников/гражданских.
Не одной из этих причин на стрельбу я не увидел, Вы просто так начали стрелять по автомобилю игрока, даже без просьб остановить транспорт.
Опираясь на правила наказание выдано верно, так как то что игрок Вам не предъявил документы не является причиной на стрельбу в ЗЗ.​

Здравствуйте, я думаю стоит начать ещё раз с того что просто так никто не начинал стрелять по автомобилю игрока, на видеофиксации чётко видно что игрок зашёл в паркинг (ушёл в инту от ареста) - таймкод 1:00, после чего я вместе с другими сотрудниками ФСБ стал ожидать когда он покинет паркинг...

На таймкоде 1:20 чётко видно что гражданин выезжает из паркинга на своём автомобиле и намеренно совершает наезд на сотрудников ФСБ и гражданских лиц, после совершения наезда гражданин продолжил движение не пытаясь остановится или сбавить ход, следуя из всего выше сказанного наезд на сотрудника ФСБ и гражданских лиц был намеренный что является нападением на сотрудника и гражданских, поэтому открытие огня в ЗЗ было обоснованным ссылаясь на ваши же слова...

Цитирую ваши же слова - ((Есть две причины на стрельбу в ЗЗ, первое это - террористический акт, второе - нападение на сотрудников/гражданских.))

Поэтому наказание с вашей стороны в отношении меня не обоснованное, а вот данного гражданина, который нарушил множество правил сервера администрация никак не наказала, хотя с его стороны были следующие нарушения - Уход от ареста, инта от ареста, уход от RP, MG и DB

• Лайк
Реакции: Matthias_Ollford

Dwight

ム Капитан Кудашов
25 Апр 2022
280
58
1.346
21
Также хочу добавить что когда гражданин совершил Намеренный наезд на сотрудников и гражданских лиц, он оскорбил сотрудников ФСБ

• Лайк
Реакции: Matthias_Ollford

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

• Любовь
Реакции: Squezech_Walker

Dwight

ム Капитан Кудашов
25 Апр 2022
280
58
1.346
21
Здравствуйте, я думаю стоит начать ещё раз с того что просто так никто не начинал стрелять по автомобилю игрока, на видеофиксации чётко видно что игрок зашёл в паркинг (ушёл в инту от ареста) - таймкод 1:00, после чего я вместе с другими сотрудниками ФСБ стал ожидать когда он покинет паркинг...

На таймкоде 1:20 чётко видно что гражданин выезжает из паркинга на своём автомобиле и намеренно совершает наезд на сотрудников ФСБ и гражданских лиц, после совершения наезда гражданин продолжил движение не пытаясь остановится или сбавить ход, следуя из всего выше сказанного наезд на сотрудника ФСБ и гражданских лиц был намеренный что является нападением на сотрудника и гражданских, поэтому открытие огня в ЗЗ было обоснованным ссылаясь на ваши же слова...

Цитирую ваши же слова - ((Есть две причины на стрельбу в ЗЗ, первое это - террористический акт, второе - нападение на сотрудников/гражданских.))

Поэтому наказание с вашей стороны в отношении меня не обоснованное, а вот данного гражданина, который нарушил множество правил сервера администрация никак не наказала, хотя с его стороны были следующие нарушения - Уход от ареста, инта от ареста, уход от RP, MG и DB

Также хочу дополнить что когда гражданин выехал из паркинга, и намеренно совершил наезд на меня (сотрудника ФСБ) и других гражданских лиц, он применил смертельную силу - то есть своё транспортное средство, что уже расценивается как посягательство на жизнь и здоровье граждан, а также сотрудников правоохранительных органов по действующему законодательству Нижегородской области (статьи 2.1 и 5.3 УК)

Поэтому после совершения наезда и при попытке гражданина скрыться с места преступления, я открыл огонь по его транспортному средству

Dwight

ム Капитан Кудашов
25 Апр 2022
280
58
1.346
21
Также хочу дополнить что когда гражданин выехал из паркинга, и намеренно совершил наезд на меня (сотрудника ФСБ) и других гражданских лиц, он применил смертельную силу - то есть своё транспортное средство, что уже расценивается как посягательство на жизнь и здоровье граждан, а также сотрудников правоохранительных органов по действующему законодательству Нижегородской области (статьи 2.1 и 5.3 УК)

Поэтому после совершения наезда и при попытке гражданина скрыться с места преступления, я открыл огонь по его транспортному средству
Чтобы не возникало сомнений в том что гражданин совершил намеренный наезд - на таймкоде 1: 22 - 1:24 чётко видно что после того как игрок совершает наезд на своём транспортном средстве, он доворачивает, включает нитро и пытается скрыться с места преступления

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашей ситуацией.
Наезд на граждан/полицейских можно посчитать за нападание.
Плюс стрельба велась по машине преступника.
Предупреждение будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.