Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arta_Joenko

29 Янв 2022
112
26
1.156
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Arta_Joenko.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Бан за "Обман администрации".
4. Описание ситуации: Я летел за патронами, у меня сломался вертолёт, и сказал что вертолёт не чинится, якобы у меня есть ремка, не считаю это за нарушние....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Arta_Joenko

29 Янв 2022
112
26
1.156
25
UPD Обманул администратора что у меня есть ремка, в итоге получил бан

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.311
723
5.781
Добрый день.
В нарушение признались сами, но я добавлю одно, по факту, вы меня обманули несколько раз.
- Вы сказали, что у вас есть рем.комплект и что вы пытались починить. В итоге, посмотрев Ваш инвентарь я убедился, что у вас и не было рем.комплекта. Я вам даже написал "Вы уверены, что у вас имеется рем.комплект". Далее, вы мне говорите, что вы его выкинули, но после моих слов о том, что вы можете понести наказание за обман администрации --> решили оффнуться. Проверил дополнительно по логам, был ли у вас рем.комплект и выкидывали ли, но, к сожалению, ничего из этого я не увидел. Предоставлю опровержение в ЛС ЗГА, т.к нет возможности залить видео доказательства на "Ютуб".
В рассмотрение, ожидайте вердикт.

Arta_Joenko

29 Янв 2022
112
26
1.156
25
Добрый день.
В нарушение признались сами, но я добавлю одно, по факту, вы меня обманули несколько раз.
- Вы сказали, что у вас есть рем.комплект и что вы пытались починить. В итоге, посмотрев Ваш инвентарь я убедился, что у вас и не было рем.комплекта. Я вам даже написал "Вы уверены, что у вас имеется рем.комплект". Далее, вы мне говорите, что вы его выкинули, но после моих слов о том, что вы можете понести наказание за обман администрации --> решили оффнуться. Проверил дополнительно по логам, был ли у вас рем.комплект и выкидывали ли, но, к сожалению, ничего из этого я не увидел. Предоставлю опровержение в ЛС ЗГА, т.к нет возможности залить видео доказательства на "Ютуб".
В рассмотрение, ожидайте вердикт.
Хорошо, но по моему это полный бред...
Ждём вердикта от Ст. Администрации.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.581
9.015
7.706
ghetto
Здравствуйте, пересмотрел опровержение от Куратора, все же вы пытались обмануть администратора в этой ситуации.
Наказаны верно.
Проверено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Arta_Joenko

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день.
Ваш игровой аккаунт был разблокирован.
Данное правило было убрано (обман в игре).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.