Москва Жалоба на - Elliot_Mackenzie. Причина: non rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liza_Voc

4 Янв 2024
8
2
1
24
1. Ваш игровой никнейм: Liza_Voc.
2. Никнейм нарушителя: Elliot_Mackenzie.
3. Нарушение данного игрока: non rp cop.
4. Описание ситуации: Стояла возле ТСР , ждала друга с тюрьмы. Приехало ФСБ заломали мне руки. Потом данный сотрудник попросил у меня взятку. Я ничего не дала потому что не нарушала. Данный сотрудник берет и дает розыск за статью 7.1 . Прошу видеофиксацию сотрудника моего нарушения..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Liza_Voc

4 Янв 2024
8
2
1
24
По вашему адекватно угрожать мимо проходящему человеку бутылкой и просить взятку?

Liza_Voc

4 Янв 2024
8
2
1
24
Данный сотрудник нарушил все правила задержания .

Elliot_Mackenzie

strive for greatness.
25 Мар 2019
1.467
567
4.921
Приветствую, все действия на Вашей видеофиксации мной были отыграны через голосовой чат, следовательно никакого наказания за NonRP cop, к Вашему сожалению, быть не может. Теперь по поводу Вашей претензии на необоснованную выдачу розыска. Если вы считаете, что Вас задержали без какой-либо причины - обращайтесь в суд. Чуть позже я приложу отрывок видеофиксации, где вы якобы "ждёте друга из тюрьмы возле ТСР".

Elliot_Mackenzie

strive for greatness.
25 Мар 2019
1.467
567
4.921
В рацию департамента поступило сообщение от сотрудника ТСР о проникновении на территорию тюрьмы. На 22 секунде видеофиксации можно увидеть, как трое неизвестных, которые позже будут задержаны, ходят по мосту на территории ТСР. Вот видеофиксация: "Стояла возле ТСР , ждала друга с тюрьмы".

Liza_Voc

4 Янв 2024
8
2
1
24
В рацию департамента поступило сообщение от сотрудника ТСР о проникновении на территорию тюрьмы. На 22 секунде видеофиксации можно увидеть, как трое неизвестных, которые позже будут задержаны, ходят по мосту на территории ТСР. Вот видеофиксация: "Стояла возле ТСР , ждала друга с тюрьмы".
Где вы меня там видите?
В прокуратуру я жаловаться буду

Elliot_Mackenzie

strive for greatness.
25 Мар 2019
1.467
567
4.921
Где вы меня там видите?
В прокуратуру я жаловаться буду
Забавное совпадение, сверху по мосту бегут 3 человека, после чего 3х людей в такой же одежде ловят при попытке бегства. А в прокуратуру жалуйтесь сколько угодно. Только вот на кого, если вы мою личность никак не идентифицировали по рп?

Последнее редактирование:

Liza_Voc

4 Янв 2024
8
2
1
24
И по этому вы их задержали? Да вы мисс закон. На фрапсе видно как их отпустили. Обе они были в масках. Я была без маски. Доказательств моего нарушения нет.Вы как мисс закон
начали мне предлагать дать взятку и что бы потом был бы повод повязать, после вообще оскорблять и унижать мое достоинство а это превышения полномочий.
Вы даже не проверили кто я . Я женщина в никабе. Ни проверки документов не было, даже сами не представились.

• Хаха
Реакции: Elliot_Mackenzie

Elliot_Mackenzie

strive for greatness.
25 Мар 2019
1.467
567
4.921
И по этому вы их задержали? Да вы мисс закон. На фрапсе видно как их отпустили. Обе они были в масках. Я была без маски. Доказательств моего нарушения нет.Вы как мисс закон
начали мне предлагать дать взятку и что бы потом был бы повод повязать, после вообще оскорблять и унижать мое достоинство а это превышения полномочий.
Вы даже не проверили кто я . Я женщина в никабе. Ни проверки документов не было, даже сами не представились.
Как же ты тонешь во лжи, перед тем как нагло врать хотя бы мою видеофиксацию посмотрела. Вот твоё "была без маски": 'Click. Более отвечать не вижу смысла, ибо ты пытаешься хоть за что-то зацепиться, но всё тщетно.

Dominik_Adamson

..:Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни:::...
18 Май 2022
1.518
171
1.916
23

Доброго времени суток.
Ваша жалоба получила статус - отказано!
Не наблюдаю нарушений от игрока.
Если вы не согласны с вашим арестом то обратитесь в суд - click

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.