Проверено Жалоба на администратора - Dima_Foorsovsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Куратор проверяет и выносит вердикты в жалобах, у которых нету док-вы.

Я заливал жалобу на нон рп госсника, со всеми док-вами, изначально жалобу проверили, и игрок был наказан за неотыгровку.
Спустя некое время, Куратор перепроверяет жалобу в сторону нарушителя, и сменил ему наказание, разберемся.

Игрок которого наказали, заливает жалобу на имя проверяющего той жалобы, на помнюсь что в его жалобе нету док-вы и опровержения своего нарушения, но нашему куратору не нужны док-вы, он верит на слово.

Игрок напрямую врет в жалобе что я осведомил их что я "глухой" ( то есть не слышу войс ) только перед тем как они меня начали садить в кар, на что я отвечу обратное, как только они меня начали вязать, я сразу написал в чат об этом (скриншот будет ниже).

Как написал куратор, "В жалобе недостаточно док-в для выдачи наказания за nonRP cop.". У меня не было звезд, не было причины и какой то надобности ехать за мной, когда у меня не было марихуаны, звезд. Госс сотрудники все равно решили продолжить за мной ехать, и без каких то аргументов и моих нарушений, заставляют просто класть руки на капот, якобы проверка, хотя у меня нет звезд. Игроки часто не отыгрывали свои действия, что тоже можно считать за NonRP Cop.

Больше всего меня конечно удивило, что куратор одобрил жалобу без док-вы).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Elios_Makkardi

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
"Игрок напрямую врет в жалобе что я осведомил их что я "глухой" ( то есть не слышу войс ) только перед тем как они меня начали садить в кар, на что я отвечу обратное, как только они меня начали вязать, я сразу написал в чат об этом (скриншот будет ниже). "

Скриншот - Кликабельно

Слова игрока "Игрок сам написал в чат игры, что он "Глухой" он написал это после того как я практически в машину посадил его" , то есть игрок уже обманывает администрацию своими пустыми словами без док-вы. Док-ва - Кликабельно

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.374
733
5.781
Доброе утро.
Вердикт от меня в жалобе.
Вину игрока должны доказать вы, так как подаете жалобу на него, а не он, что он не виноват. Доказательства должны быть полноценными, так сказать, 100%, а у вас на фрапсе видно, что перед действиями у игрока включается голосовой чат. В следствие чего, я могу сделать вывод, что игрок играет РП в Голосовой чат, что разрешено. Отсюда делаю вывод,что доказательства нарушения игрока не 100% и их недостаточно для выдачи наказания.
В рассмотрение, ожидайте вердикт.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Доброе утро.
Вину игрока должны доказать вы, так как подаете жалобу на него, а не он, что он не виноват. Доказательства должны быть полноценными, так сказать, 100%, а у вас на фрапсе видно, что перед действиями у игрока включается голосовой чат. В следствие чего, я могу сделать вывод, что игрок играет РП в Голосовой чат, что разрешено. Отсюда делаю вывод,что доказательства нарушения игрока не 100% и их недостаточно для выдачи наказания.
я выключил звук голосового чата, и слушал песню, в чем проблема? если игрок доказывает обратное, соответственно он и должен предоставить док-ву о том что он отыграл?

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Доброе утро.
если тебе не понятно что пишут русским по белому, я повторюсь.

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВСЕГО ЭТОГО, Я НАПИСАЛ В ЧАТ ЧТО Я "ГЛУХОЙ" ЗНАЧИТ Я НЕ СЛЫШУ ИХ, И ПОПРОСИЛ ПИСАТЬ НА ЛИСТОЧКЕ. кого должно волновать почему светилась иконка гч над персонажем? Я написал что я глухой, соответственно должны писать на листочке ( в чат )

• Лайк
Реакции: Elios_Makkardi

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.096
9.253
7.706
ghetto
Здравствуйте, вы слышали голосовой чат , и писать что вы не слышите ну это бред.
Куратор верно проверил жалобу.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.