Отказано Жалоба на администратора - Meyson_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuriy_Walkerr

7 Янв 2024
18
5
256
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Yuriy_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Meyson_Cameron.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: Крч меня начинают дмить пишу репорт "Помогите" Администратор секунд 40-50 точно смотрел как меня дмят и наносят урон после того как у игрока закончилась оружия и в руках у него его не было я побежал на него с кулаками начал его бить после того как я убил игрока администратор садит меня за ПГ а игрок который меня ДМИЛ ОСТАЛСЯ БЕЗ НАКАЗАНИЯ.. Блат?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yuriy_Walkerr

7 Янв 2024
18
5
256
25
После того как меня садят за ПГ я пишу администратору в личные сообщения ВК "Какое пг?" Администратор говорит "Выдал на 30 минут выдам щас на 60" Хотя изначально он выдал на 30 минут почему он меняет время наказания? Нажмите вот его сообщения. Хотя пг от 30 до 60 на усмотрения) Что так обиделся что-ли?

Meyson_Fomichev

мапер из точикистон
11 Авг 2022
780
203
1.696
Приветствую, опять что то не понятно говорите
Как известно, регламент совсем недавно изменили, я выдал по привычке 30 минут, хотя нужно было 60. С регламентом сервера вы можете ознакомиться - Кликабельно
Док-ва вашего нарушения на ПГ - opra
За ДМ игроку не выдал по причине того, что не видел всей ситуации, вы могли провоцировать игрока на проявление агрессии

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.087
5.596
Россия
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
На опре администратора не видно фулл ситуации для выдачи наказания, в данной ситуации он прав.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.