Проверено Murphy_Deagle | МЧС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maus_Belyak

Политический деятель
24 Май 2019
640
117
3.576
21
Москва
namalsk-rp.ru
1. Ваш игровой никнейм: Cameron_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: Murphy_Deagle.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил меня без причин!.
4. Описание ситуации: Считаю в иск.суд по такому не пишут , потому что тут системная проблема и непонимания лидера! Прошу от него доказательства увольнения что я был не в афк и прогуливал , а теперь расскажу вам администрация я в 5 утра был в тср , тогда рабочего дня не было зашёл в афк до 15:50 выхожу с афк и я уволен. Прошу разобраться . Уволен был в 14:34.
5. Фракция: МЧС.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Murphy_Murphy

ム Odin ム
11 Июл 2022
645
116
1.696
1. Ваш игровой никнейм: Cameron_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: Murphy_Deagle.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил меня без причин!.
4. Описание ситуации: Считаю в иск.суд по такому не пишут , потому что тут системная проблема и непонимания лидера! Прошу от него доказательства увольнения что я был не в афк и прогуливал , а теперь расскажу вам администрация я в 5 утра был в тср , тогда рабочего дня не было зашёл в афк до 15:50 выхожу с афк и я уволен. Прошу разобраться . Уволен был в 14:34.
5. Фракция: МЧС.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Доброго времени суток
Жалоба составлена на меня, поэтому отвечу, после обеденного перерыва, а именно в 14:33 я начал предупреждать сотрудников о том что обед закончен и чтобы все возвращались на рабочее место. Вы стояли в афк неизвестно где и без формы, данная жалоба составлена не корректно и если администрация посчитает нужным скинуть фрапс на увольнение, то я его предоставлю.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Все же жалоба написана с целью обжаловать увольнение и Вам стоит обратиться в суд и написать исковое заявление.
Там вынесут вердикт верно ли Вы были уволены или нет, опираясь на РП составляющее (АФК были или нет).
Жалоба - проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.