Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: bentley_continental.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: выяснение.
4. Описание ситуации: ну что ж. давай поговорим с тобой. до меня до сих пор не доходит, почему вывод делается по догадке. не пойман - не вор. ответь мне, по какому пункту он меня наказал, если ПГ - Изображение из себя героя, например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть, или например драка 5 против одного (так же касается ситуация где ты упал и побежал дальше). РК - Возвращение на место где тебя убили. так укажи мне, какой пункт я нарушил? если после прыжка я не побежал, а умер, а рк никто не дождался. может мне надо было сбить карму последний раз и я появился в больнице, после чего поехал по своим делам? ну уж понятно, если говорить на вашем "админским догадкам", то тут все виды нарушений в одном моменте, но давай судить по реальности. на твоей стороне - догадки и предположения, на моей факты и полного вида доказательства. вам что ли вбили в голову "к красным относиться так и никак иначе". со стороны правил моего нарушения нигде нет. даже с человеческой стороны посудить, это же нисколько не доработанная система. руководство просто учло единственную ситуацию, что он будет красным и его будут убивать. ты , я , все мы понимаем, что никто не будет бегать красным и опять же это доказано временем. из этого вывод един - ГА или кто там дал указание, чтоб красным не сдавать сбивать карму красным, а умные мувы от этих "красных" никто не учел, вот и получается образовываются такие ситуации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
и еще отвечу на твои же слова - " Здравствуйте, ТСР выдан верно, по поводу ТСР видно что вы специально падаете в воду дабы умереть и сбить РК, то что вы отыграли рп в свою пользу ничего вам не дает, после этого могут все так делать и наказание им не будут выдавать - бред " ну так правильно)) если человек не нарушил - пусть делает как хочет. предвзятое отношение получается?:eek:

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
по РП я же могу быть кем угодно. да и к тому же если я депрессед, а тут еще и ситуация, что я "не такой как все" с красным ником, то вполне возможно, что мне это все надоест и пойду делать это дело, как иногда у некоторых в жизни, к сожалению, и происходит. один момент, где я прыгаю и потом бегаю как ни в чем не бывало, а другой момент, когда это все происходит в мгновенье. короче не считаю это ПГ

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.878
9.147
7.706
ghetto
Здравствуйте, мой ответ в жалобе.

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
Здравствуйте, мой ответ в жалобе.
так ты укажи пункт моего нарушения. я расписал все, не вижу в этом моменте ПГ. я как там прыгнул, так сразу и лег. даже из определения ПГ выходит смысл "преувеличение полномочий персонажа". о каких преувеличений идет речь в данной ситуации, скажи мне?

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
интересный ты какой то. что мне твое "ответ в жалобе", если эта жб написана - значит не понятно до конца, к чему ты мне это пишешь непонятно

Myata

68 language.
27 Июн 2020
357
49
3.276
25
хорошо, если ты проходишься по РП, тогда представь ситуацию, что я депрессед, как писал выше, причина на то была. я что, не могу прыгнуть? и не путай. речь идет про ОДИН прыжок, а не несколько. там понятно уже, за рк можно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашими жалобами.
Объясню почему Вы были наказаны верно.
По системе снятие кармы возможно через работу на лесопилке, или, когда Вас убивают игроки (намеренно кстати убивать несколько раз запрещено одному и тому же игроку).
Вы же сами себе сбиваете карму убивая себя, что не является честным. Поэтому, администрация выдает наказания в таких случаях за PG или NonRP (зависит в ситуации).
В Вашем случае, если Вы отыгрывали РП действительно стоило выдать наказание за NonRP, администрации напомним этот момент. Так как карма все же больше NonRP вещь, чем IC.
А в тикеты действительно запрещено выяснять отношения по наказаниям, для этого есть раздел жалоб.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.