Отказано Жалоба на администратора - Misha_Mandarinkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gera_Rizovskly

17 Дек 2023
26
2
251
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Gera_Rizovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Misha_Mandarinkin.
3. Причина: необоснованная блокировка.
4. Описание ситуации: Я приехал на БА элитного класса , и вижу перед собой картину как стоят две машины в вызывающих картинках и флагах Украины , они никого не пропускали к банкомату , после чего я решил на своей машине используя нагнетатель пробиться к банкомату да бы положить денежные средства и продать машину но я оказался в ситуации из которой меня человек к которому я обратился в жесткой форме ( назвав ,,хохлом" ) не выпускал что и привело к моему неподобающему поведению , я полностью осознаю свою вину и готов нести наказание в случае обмана но я считаю блокировку моего аккаунта не справедливой так как , "хохол" не считается розжигом национальной розни и не задевает нацию доказательства прикреплю ниже. Я хочу справедливого решения ситуации и снятия блокировки , если я как то задел данного человека готов принести ему свои извинения . С УВАЖЕНИЕМ ( Gera_Rizovskiy ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gera_Rizovskly

17 Дек 2023
26
2
251
21
«Во-первых, в Киевской Руси чуб на голове (он же хохол) символизировал принадлежность к знатному роду. Во-вторых, в России достаточно много безоценочных географических наименований, восходящих к этому этнониму: Хохловская площадь и Хохловский переулок в Москве, село Хохлы в Воронежской области, Хохловский ручей в Нижегородском районе и некоторые др. Перечисленные топонимы несут информацию о проживании малороссов на этой территории, но не более того», — рассказала Ольховская.

Gera_Rizovskly

17 Дек 2023
26
2
251
21
Согласно недавно проведенному опросу, представители старшего поколения считают, что слово «хохол» не содержит в себе никакой негативной оценки и по этой причине не может функционировать как оскорбление.

Gera_Rizovskly

17 Дек 2023
26
2
251
21
ВСЕ ДАННЫЕ ВЗЯТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА И ЕСТЬ В ОБЩЕМ ДОСТУПЕ МНОЮ НИЧЕГО ПРИДУМАНОГО НЕТУ

Daxaowho_Expluse

daxaowho_captez
27 Апр 2023
633
210
1.696
17
Здравствуйте, уважаемый Игрок! Вы даже не пытались нормально договориться с Игроком, чтоб он отъехал от места где находиться банкоматом или же просто выйти из машины и перелезть через елку. Можно было и спокойно договориться с Игроком. и не называть его (хохлом) и не таранить с нагнетателя данного Игрока.

Gera_Rizovskly

17 Дек 2023
26
2
251
21
я обьяснил что ,,хохол" это не оскорбление нации или личности , так же вы не обратили внимание на вызыващий окрас данного ТС , и помеху игровому процессу все машины собираются вдоль торговой линии а не на против банкомата , так же отвечу на ваш вопрос почему я не вышел из ТС и не оббежал елку , я был плотно прижат с обеих сторон и не мог выйти с ТС и открыть двери других выходов у меня не было

Gera_Rizovskly

17 Дек 2023
26
2
251
21
еще раз повторяюсь я не считаю (хохол) оскорблением , так как сам прожил в украине не мало времени , но поведение данного игрока мне не понравилось , и его фраза ,, Че ты придурок таймишь все равно не забанят " к чему вообще была , повторюсь если данный игрок оскорбился от моих слов я готов принести извинения ему .

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше. В нарушение признались сами.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.