Одобрено Жалоба на - Diller_Ghost. Причина: BU, ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
556
64
1.136
20
1. Ваш игровой никнейм: Solomon_Wilson.
2. Никнейм нарушителя: Diller_Ghost.
3. Нарушение данного игрока: BU, ДМ.
4. Описание ситуации: Арестовал данного игрока, после чего тот убежал и начал стрелять с дигла..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
К сотруднику притензий не имею, он выполняет свои должностные обязанности даже очень хорошо, за что ему спасибо. Ведь редко когда встретишь нормальных сотрудников фсб. Но багоюза там не вижу, в большей части баг самой системы, говорю как бывший сотрудник ппс, наручники одеваются коректно 50/50.
К тому же когда на меня одели наручники, я начал убегать, так как меня не начали сопровождать за собой, в момент когда я убегал, я увидел то, что наручники багнулись сами по себе системой, после чего я отыграл рп в голосовой чат на то, что снял наручники с одной руки, на фрапсе к сожалению не слышно, так як далеко отбежал.
РП: Я увидел что наручники плохо закреплены на мне, после чего в момент когда я убегал я дернул наручниками, в последствии чего они слетели с правой руки, затем я достал пистолет с чемодана правой рукой и начал стрелять по сотруднику. Повторюсь, это было сказано в голосовой чат, не слышно потому что я отбежал.
Хочу ещё добавить то, что когда наручники одеваются корректно взять в руки оружие нельзя, оно сразу же слетает в кулак. Что ещё раз доказывает баг наручников системой.
После того как я убил Сотрудника, я отыграл рп на полное снятие наручников с рук, которые бросил на пол, затем администратор снял с меня наручники, лог чата где отыграно рп прикреплю ниже:
тык

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.