Отказано Жалоба на администратора - Eric_Belov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minor_Grozniy

Лучше с чертями на гелике, чем с друзьями на велик
14 Май 2022
771
326
1.981
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Minor_Grozni.
2. Игровой никнейм администратора: Eric_Belov.
3. Причина: Варн за нрп копа.
4. Описание ситуации: Опру надо.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Добрый день, теперь объясню что да как, я сидел с пацанами угарали, я и не говорю что не делал этого, я посылал одного человека на все далекие места без его причины, но при этом дубинкой я его не ударил, не посадил не надел наручники и тд, после я пошел в Discord с этим Администратором после чего он показал мне это док-ва что я ввел себя неадекватно, отсюда вопрос с пример "Есть сотрудник, у него резко начились какие то психические болезни, паники и тд, и он начинает неадекватно себя ввести, или он принял наркоту, или выпил алкоголь, такого не может в реальной жизни произойти?"

Eric_Belov

ム Odin | <3 ム
9 Ноя 2017
64
19
3.946
Приветствую, уважаемый игрок.
Опра - Тык
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Eric_Belov

ム Odin | <3 ム
9 Ноя 2017
64
19
3.946
Добрый день, теперь объясню что да как, я сидел с пацанами угарали, я и не говорю что не делал этого, я посылал одного человека на все далекие места без его причины, но при этом дубинкой я его не ударил, не посадил не надел наручники и тд, после я пошел в Discord с этим Администратором после чего он показал мне это док-ва что я ввел себя неадекватно, отсюда вопрос с пример "Есть сотрудник, у него резко начились какие то психические болезни, паники и тд, и он начинает неадекватно себя ввести, или он принял наркоту, или выпил алкоголь, такого не может в реальной жизни произойти?"
Для этого по РП процессу, будущие сотрудники проходят медицинские комиссии, для выявления таких заболеваний/проявлений в психической деятельности.
Вы же прекрасно понимаете, что в структуры МВД (не только) не попасть с такими наклонностями в реальной жизни.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Ну вот считайте тоесть допустим я принял наркотики и ввел неадекватно, это нрп по вашему?

• Лайк
Реакции: Vova_Bulkin

Eric_Belov

ム Odin | <3 ム
9 Ноя 2017
64
19
3.946
Ну вот считайте тоесть допустим я принял наркотики и ввел неадекватно, это нрп по вашему?
Если у вас есть откат того, что вы употребили наркотики и после вели себя так, приложите сюда.

Minor_Grozniy

14 Май 2022
771
326
1.981
Если у вас есть откат того, что вы употребили наркотики и после вели себя так, приложите сюда.
Это получается рп , а рп действия я вроде тебе не обязан скидывать, такое через суд решается..

• Лайк
Реакции: Vova_Bulkin

Aoto_Krayt

FSB NAMALSK | 01
15 Дек 2020
372
18
2.366
24
Могу скинуть сюда как он фигарит меня дубинкой не за что :)

Mansur_Abdulaev

25 Июн 2022
11
0
561
24
Для этого по РП процессу, будущие сотрудники проходят медицинские комиссии, для выявления таких заболеваний/проявлений в психической деятельности.
Вы же прекрасно понимаете, что в структуры МВД (не только) не попасть с такими наклонностями в реальной жизни.
Может он по блату мед комиссию прошел?

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.035
3.087
5.596
Россия
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Запрашивать опру от администратора запрещено.
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Murad_Woolen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.