Одобрено Жалоба на администратора - Ravshan_Werside.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Cardinal_Manson.
2. Игровой никнейм администратора: Ravshan_Werside.
3. Причина: Вердикт в жалобе.
4. Описание ситуации: Жалоба создана с целью раз и навсегда определиться с тем, какой раздел на форуме для каких моментов создан. После последних обновлений, у игрока над головой указана иконка его фракции. В данном случае ТСР. Логично, если я залил жалобу в раздел на игроков государственных организаций, не так ли? Почему её отказывают? Если игрок без формы, значит что он не в организации? Если я вдруг не прав, то неужели так критично проверить такую жалобу другому администратору, либо сделать систему перенаправления жалоб, как с тикетами? Почему инициативный игрок должен пробираться через бюрократическую паутину чтобы добиться наказания нарушителя ваших же правил? Не кажется ли вам это пренебрежением существом дела ради соблюдения формальностей? Вы считаете это правильным?
Прошу чётко и ясно пояснить в каких ситуациях куда заливаются жалобы и, хотябы попытаться, ответить на вышепоставленные вопросы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Янв 2024.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Мне даже не сказали в какой раздел мне идти...
Ладно, я не дурак, а игроку 15 уровня который жалобы раз в год заливает и не знает куда ему обратиться, что делать в этой ситуации?

Alkopian_Captez

from Naberezhnye Chelny
10 Мар 2020
972
230
3.576
from Naberezhnye Chelny
Добрый день, игрок был без формы на нрп госс не тянет игрок просто включил ахк возможно случайно.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Добрый день, игрок был без формы на нрп госс не тянет игрок просто включил ахк возможно случайно.
Ахк или не ахк, а игрок должен был откатить. Отыгровки было две, ни одну он не откатывал. Администрация не прочь заварнить игрока у которого вместо отыгрыша в чат написало "Не флуди". Тут особо уникальный случай?

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.346
727
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Администратор перепроверит жалобу, если есть нарушение и соблюдены все правила подачи жалоб - игрок понесет наказание за nonRP (15-60 минут ТСР).
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Murad_Woolen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.