Проверено Socrat_Melnicov | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aminchik_Howard

18 Апр 2023
112
6
896
16
1. Ваш игровой никнейм: Aminchik_Kavkaz.
2. Никнейм нарушителя: Socrat_Melnicov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил не за что.
4. Описание ситуации: Ситуация такая мы с Rash_Waerro стояли на посту и он сказал что будет строй мы сказали что мы на посту он в /r написал что ему похуй в строй! и Rash_Waerro написал в /rb что пусть нормально общается и он написал в /rb свой номер в реал и сказал чтоб Rash_Warro позвонил если не позвонит ему он сказал что он не мужчина и уволить. и хочу сказать что это такое что за поведение у лидера (на фрапсе видео как он уволил Rash_Waerro и я начал оскать их и тоже получил н.у +кпз).
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.075
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
По поводу увольнения в данном случае Вам в суд - forum.namalsk.online/threads/339200/
он в /r написал что ему похуй в строй! и Rash_Waerro написал в /rb что пусть нормально общается и он написал в /rb свой номер в реал и сказал чтоб Rash_Warro позвонил если не позвонит ему он сказал что он не мужчина и уволить. и хочу сказать что это такое что за поведение у лидера
Есть ли какие-то доказательства, по поводу подобного поведения со стороны лидера, подтверждающие Ваши слова?
Жалоба в рассмотрении.

Aminchik_Howard

18 Апр 2023
112
6
896
16
Здравствуйте.
По поводу увольнения в данном случае Вам в суд - forum.namalsk.online/threads/339200/

Есть ли какие-то доказательства, по поводу подобного поведения со стороны лидера, подтверждающие Ваши слова?
Жалоба в рассмотрении.
Вот ещё док-ва тут на видео вы сами можете услышать что ему позвонил там сотрудник (и ещё хочу добавить когда он скинул номер мой друг написал в /rb пиздабол) и там чисто слышано как он говорил типо не звонит не кто
Доказательства:

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Приветствую, неадекватного поведения на фрапсе не увидел
Накажу
лидера за МГ
Закрыто

Статус