Проверено Жалоба на - Jacob_Walker. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elios

legenda №1
27 Окт 2023
56
29
286
24
1. Ваш игровой никнейм: Elios_Makkardi.
2. Никнейм нарушителя: Jacob_Walker.
3. Нарушение данного игрока: Обман.
4. Описание ситуации: Я вечером продаю лавку, смотрю данный человек заинтересовался покупкой. Далее мы с ним списались по телефону, изначально моя цена была на неё 30кк, но потом я снизил её до 27кк, это можно увидеть в последнем моём сообщение. Я приехал в банк, передал ему лавку первый(можете посмотреть по логам), затем он скинул мне 26кк, хотя речь велась о 27кк. Хочу уточнить если бы он был бы не согласен с моей ценой то он был бы в праве отказать, но он поехал ко мне на встречу и принял лавку, т.е согласился с моими условиями на 27кк.
Хоть был обман совершён на 1.351.001,мне всё равно не очень приятно.
А также после совершения перевода он сразу вышел из банка, даже не прояснив мне свои намерения..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Elios

legenda №1
27 Окт 2023
56
29
286
24
Аналогично, мои ответы данному гражданину были в той жалобе, а подробно моя позиция была написана в последнем сообщение!

Elios

legenda №1
27 Окт 2023
56
29
286
24
Введу вас в ясность всей ситуации.
Представим что вы покупаете квартиру и застройщика за 27 миллионов. Приходите в банк, вам говорят что будет комиссия при переводе, но вы радостные переводите все свои деньги. Потом приходите к заказчику чтобы получить ключи от новой квартиры. А он вам говорит: Увы, вы мне перевели не всю сумму, я не могу вам выдать квартиру. А вы начинаете настаивать и говорить, мол вот мы перевели вам 27 миллионов, и это уже не наши проблемы и т д. В конечном итоге вам отказывают и вам приходится доплатить оставшуюся часть за квартиру.

Я передал лавку первый, сославшись на компетентность и статус данного человек, но к сожалению он себя некорректно повёл(

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.494
451
4.361
25
Здравствуйте.
В жалобе отказано.
По условию не была обговорена комиссия.
Закрыто.

• Любовь