Отказано Жалоба на администратора - Aleksey_Foorsovsky. / meyson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrei_Malinov

9 Сен 2018
183
60
5.006
г. Харьков
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Andrei_Malinov.
2. Игровой никнейм администратора: Aleksey_Foorsovsky.
3. Причина: ДБ диглом.
4. Описание ситуации: Начали погоню в составе из 3 человек на игрока который спровоцировал нас оскорблением в смс. После продолжительного времени погони я, а также еще один сотрудник открыл огонь по машине, причем это произошло после большого количества предупреждений ранее. Игрок действительно желал погони, потому что не смотря на быструю машину он каким то образом после всех уходов появлялся в городе и продолжал уезжать от нас не пытаясь нормально скрыться. Стрелять из окна у меня получалось никудышно, это было следствием слабого пк а также параллельного общения с напарниками. Прошу загрузить на форум момент моего нарушения и в случае чего заменить наказания, всей душей в мвд, далеко не из за погонь. Совсем недавно поставили лидера... Спасибо за внимание.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 29 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Andrei_Malinov

9 Сен 2018
183
60
5.006
г. Харьков
Доброго времени суток, не совсем понял в чем DB? Была IC причина, задержать особо опасного преступника (3 звёзды за 5.2 и 2 за 8.1 выданные моим напарником), по правилам уже можно было стрелять по убегавшему, однако огонь вёлся исключительно по автомобилю, исходя из опры не одной тычки по беглецу не было.
С Roleplay составляющей значимых нарушений от себя я не вижу, однако спасибо за ответ, доброй ночи)

Meyson_Fomichev

мапер из точикистон
11 Авг 2022
780
204
1.696
Доброго времени суток, не совсем понял в чем DB? Была IC причина, задержать особо опасного преступника (3 звёзды за 5.2 и 2 за 8.1 выданные моим напарником), по правилам уже можно было стрелять по убегавшему, однако огонь вёлся исключительно по автомобилю, исходя из опры не одной тычки по беглецу не было.
С Roleplay составляющей значимых нарушений от себя я не вижу, однако спасибо за ответ, доброй ночи)
Стрелять диглом из окна запрещено

Andrei_Malinov

9 Сен 2018
183
60
5.006
г. Харьков
Стрелять диглом из окна запрещено
Буду честен, в первый раз слышу. Но для чего тогда вообще дигл нужен в инвентаре МВД из оружия? Почему нам не выдают кольты те же?
Вы поймите меня, безусловно, не знание правил не освобождает, но не в общих правилах, не в правилах полицейских я этого не видел. Из соображений РП я не мог себе позволить стрелять из штурмовой винтовки или пистолета пулемета, банально потому что не мог себе представить себе картину, как ГАИшник из окна стреляет по колесам из такого серьезного оружия, которым снабжаются не все наряды ППСП.

Andrei_Malinov

9 Сен 2018
183
60
5.006
г. Харьков
Буду честен, в первый раз слышу. Но для чего тогда вообще дигл нужен в инвентаре МВД из оружия? Почему нам не выдают кольты те же?
Вы поймите меня, безусловно, не знание правил не освобождает, но не в общих правилах, не в правилах полицейских я этого не видел. Из соображений РП я не мог себе позволить стрелять из штурмовой винтовки или пистолета пулемета, банально потому что не мог себе представить себе картину, как ГАИшник из окна стреляет по колесам из такого серьезного оружия, которым снабжаются не все наряды ППСП.
Пересмотрел правила, дико извиняюсь, приношу свои искренние извинения. Если посмотреть мой бекграунд, то наказания это лишь муты и 2 варна один из которых за 2020, а второй был спорный и мне его изменили. Уважаемая администрация, прошу, смягчите наказание, в своей игре на проекте я не разу не получал тяжёлых наканий, лишь в начале игры, на тогдашнем третьим сервере за дм в ИК, когда отвечал на оскорбления. Однако это максимум, в последневном гемплее я получаю удовольствие от общения с игроками. В роли полицейского я стараюсь помочь игрокам. В своем общении в рп чат я никогда не допускаю не уважительного общения. Лишь за некоторым исключением могу поругаться с человеком в нон рп чат. Без игры в МВД я не вижу себя, удовольствие я получаю не сколько от катания, и поимки нарушителей, сколько в помощи новичкам или же игрокам. Из за этого я состою в отделе ГИБДД. Пожалуйста, смягчите наказание на первый раз, такого больше не повторится. Я усвоил урок и буду тщательнее подходить к изучению правил на проекте.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.511
10.075
9.271
ghetto
Здравствуйте, стрелять с дигла с окна нельзя это наказание, даже можно посчитать за BU.
Наказаны верно.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.