Отказано Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya_Richter

7 Окт 2022
138
103
1.146
22
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alya_Richter.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Снятие с поста лидера.
4. Описание ситуации: Добрый вечер. 28.12.2023. ГА сервера Odin Danil_Bragin посчитав, что я не справляюсь со своими лидерскими обязанностями, принял решение снять меня с поста лидера ФСБ.
Я считаю. Что это решения принято было неверно. Фракция у меня работала, обязанности ФСБ выполнялись как нужно и даже лучше. Жалоб на меня от моего состава не было.
Да бывали нюансы с активом, ну это аргументировалось тем, что я была на работе. Не смотря на то, что я работаю, обязанности лидерские я выполняла. Длительный отпуск взят был мной впервые на 2м сроке по личным причинам, в остальном отпуска не превышали норму в неделю. Лидерская норма по часам в день тоже мною была отыграна, отчёты выполнялись. Все мы люди, у всех могут быть свои дела и проблемы..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: Нет жалобы.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ниже объясню причины снятия:
Вы сами писали в VK о том, что Вам "пофиг" на лидерство, все ровно на отсутствие отчетов, а также жаловались игрокам на то, что Вас никто не слушает и Вы не знаете как управлять составом.
Помимо всего этого вы неадекватно себя в вели в соц.сети VK, переходили на оскорбления игроков.

Также просмотрев последние отчеты следящие я сделал вывод, что с работой фракции действительно есть проблемы, в большей части отчетов следящих за последние дни видны проблемы.

Ну и дополню снятие потенциальной неприязни по отношению к игроку, что не является нормой для лидера:
https://imgur.com/a/C9X1JWS

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.382
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Рассмотрел доказательства от Главного Администратора, в том числе и углубленно рассмотрел доказательства следящих о Вашей работе.
Доказательства отправленные выше - являются второстепенными, за них можно было бы наказать и выговором, согласен с Вами.
Тут больше повлияла информация от анонимного информатора, где Вы неадекватно выражаетесь в сторону игроков, что и в целом повлияло на Ваше снятие.
С вердиктом Главной Администрации - согласен. Жалоба закрыта в пользу Администраторов.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.