Москва Жалоба на - Semen_Horizon. Причина: дм-дб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Kirillovich

30 Окт 2022
279
31
736
1. Ваш игровой никнейм: Vovanych_Postin.
2. Никнейм нарушителя: Semen_Horizon.
3. Нарушение данного игрока: дм-дб.
4. Описание ситуации: Данный обиженный школьник вернулся со школы и сразу зашел на намальск, после чего начал портить вид автомобиля и сносил урон машине - которого я хотел продать.
Прощу его наказать , чтобы пару часиков отдохнул от игры и пошел делать уроки..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Elios

legenda №1
27 Окт 2023
56
29
286
25
А теперь прошу предоставить полный откат, не обрезанный, а секунд 15 ранее, где ты провоцировал и „дбшил“ меня, так что «Увы» дорогой или низший игрок, если ты не различаешь понятия дм от дб, то о чём вообще идет речь, так же на последнее действие был откат, ждем фулл от тебя и не позорься больше)

Vladimir_Kirillovich

30 Окт 2022
279
31
736
А теперь прошу предоставить полный откат, не обрезанный, а секунд 15 ранее, где ты провоцировал и „дбшил“ меня, так что «Увы» дорогой или низший игрок, если ты не различаешь понятия дм от дб, то о чём вообще идет речь, так же на последнее действие был откат, ждем фулл от тебя и не позорься больше)
1 - у меня откат минута стоит
2 - ты подошел - разбил мне машину со всех сторон специально, потом я тебя задавил, потому что ты школьник, который просто так решил подойти, и испортить кому то игру.

Vladimir_Kirillovich

30 Окт 2022
279
31
736
3.4.5.6.7.8.9.10 - в любом случае даже после того, когда я заспавнил машину заного - ты снова подошел и показал свои намерения

Elios

legenda №1
27 Окт 2023
56
29
286
25
Тоесть ты признаешь тот факт что ты специально давил меня, я не помню чтобы я тебе до этого машину портил, так как ты неоднократно провоцировал меня, поэтому я и подошел к тебе, фулл Опры я так понимаю от тебя не дождешься)
В твоих словах кроме как я школьник я не услышал чего то путного, так что не обижайся пупсик))

Vladimir_Kirillovich

30 Окт 2022
279
31
736
Тоесть ты признаешь тот факт что ты специально давил меня, я не помню чтобы я тебе до этого машину портил, так как ты неоднократно провоцировал меня, поэтому я и подошел к тебе, фулл Опры я так понимаю от тебя не дождешься)
В твоих словах кроме как я школьник я не услышал чего то путного, так что не обижайся пупсик))
скажи имя преподавателя - который преподает урок актрисы

Elios

legenda №1
27 Окт 2023
56
29
286
25
Как мы с темы жалобы, на твои личные проблемы перешли?)(

Juggernautqa_Walker

ex. Администратор 4 lvl ム | Следящий за МВД♛
30 Дек 2022