Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Make_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Помеха.
4. Описание ситуации: Забрал авто на ЦР, начал ехать меня админ " подбрасывает ", а потом вовсе кикает, хотел бы узнать на каком основании это происходит, так же прилагаю сюда 4 жалобы одобренные по этой же теме.
https://forum.namalsk.online/threads/559676/.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Make_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Помеха.
4. Описание ситуации: Забрал авто на ЦР, начал ехать меня админ " подбрасывает ", а потом вовсе кикает, хотел бы узнать на каком основании это происходит, так же прилагаю сюда 4 жалобы одобренные по этой же теме.
Одобрено - Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Make_Melnicov. 2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson. 3. Причина: Помеха. 4. Описание ситуации: Хочу увидеть откат от администратора, где он увидел помеху, не согласен с решением.. 5. Доказательства: кликабельно...
forum.namalsk.online
Проверено - Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov. 2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin. 3. Причина: Не правильно выдал /jail. 4. Описание ситуации: Отобрал машину у него , он взял на 30 минут закинул за NonRP. 5. Доказательства: кликабельно. 6...
forum.namalsk.online
Одобрено - Жалоба на администратора - Danyaa_Escalante.
Тип жалобы: Жалоба на администрацию. 1. Ваш игровой никнейм: Tatsuki_Zverov. 2. Игровой никнейм администратора: Danyaa_Escalante. 3. Причина: Помеха. 4. Описание ситуации: Так как Администратор нон рп игрок, почему если я беру его байк, это помеха? Он вообще не должен присутствовать возле...
forum.namalsk.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Дек 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.