Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Nicolas_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Biryukov.
3. Причина: интервал вр.
4. Описание ситуации: не согласен с наказанием, я в вр чат написал рекламу 2 офисов ||первый офис обычние развозки а второй самовывоз|| за ето мне дали мут, не думаю что ето интервал потому что я написал в вр два разных текстов ||один работает обычно а второй самовывоз||
||Плюс к етому утром администратор мне пишет что интервал действует только на покупку/продажу( ) И не наказал чела каторый 2 раз написал одинаковый текст||
||Если внимателно прочитаите что я написал в вр то увидите две разных текстов||.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Дек 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Nicolas_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Biryukov.
3. Причина: интервал вр.
4. Описание ситуации: не согласен с наказанием, я в вр чат написал рекламу 2 офисов ||первый офис обычние развозки а второй самовывоз|| за ето мне дали мут, не думаю что ето интервал потому что я написал в вр два разных текстов ||один работает обычно а второй самовывоз||
||Плюс к етому утром администратор мне пишет что интервал действует только на покупку/продажу( ) И не наказал чела каторый 2 раз написал одинаковый текст||
||Если внимателно прочитаите что я написал в вр то увидите две разных текстов||.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 25 Дек 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.