Отказано Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya_Absolute

28 Май 2023
211
15
536
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jesse_Miller.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: некорр рассмотрение жалоб.
4. Описание ситуации: Короче, фигню исполнили, изначально забанили за консольный спавн "Happa_Kenside". Далее жалобу кинули и говорит "Жалоба требует длительного рассмотрения", ПОСЛЕ жалобу на него одобряют и наказание хотят снять. После чего через пару часов жалоба вновь летит в рассмотрение с вопросом как я сел в закрытую машину, ниже я расписал то как мне дал человек доехать в той же жалобе. Сегодня буквально 10 минут назад вижу что жалобу закрывают и отказывают и ЗГА говорит какой-то бред что я использовал "ПО программы для сдачи авто на металл". Хотя ничего не в тот момент не использовал, и считаю что жалобу нужно перерассмотреть и увидеть док-вы от ЗГА или же Хаппы где я сел каким-то ПО для угона....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/560216/#post-3589266.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ya_Absolute

28 Май 2023
211
15
536
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jesse_Miller.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: некорр рассмотрение жалоб.
4. Описание ситуации: Короче, фигню исполнили, изначально забанили за консольный спавн "Happa_Kenside". Далее жалобу кинули и говорит "Жалоба требует длительного рассмотрения", ПОСЛЕ жалобу на него одобряют и наказание хотят снять. После чего через пару часов жалоба вновь летит в рассмотрение с вопросом как я сел в закрытую машину, ниже я расписал то как мне дал человек доехать в той же жалобе. Сегодня буквально 10 минут назад вижу что жалобу закрывают и отказывают и ЗГА говорит какой-то бред что я использовал "ПО программы для сдачи авто на металл". Хотя ничего не в тот момент не использовал, и считаю что жалобу нужно перерассмотреть и увидеть док-вы от ЗГА или же Хаппы где я сел каким-то ПО для угона....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/560216/#post-3589266.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
+Без доказательств что я с читом куда то сел.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.613
819
6.691
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Спец. Администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день.
Процитирую свой ответ из обращения на меня.
Я очень сомневаюсь, что игрок сам открыл Вам такую дорогую машину.
Также же на Вас сработал античит, что тоже крайне странно.
На основе всех выводов склоняюсь также к использованию запретеного ПО на посадку в закрытый автомобиль.

• Хаха
Реакции: Vladlmir_Putin

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.588
26.400
8.151
www.youtube.com
Добрый вечер!
Рассмотрел доказательства от Администратора, так же ГА связывался с владельцем автомобиля.
Объясняю хронологию, чтобы Вы сами увидели абсурдность ситуации:
1. На Вас прилетает античит, о том что Вы подозреваетесь в читерстве.
2. Администратор в спеке наблюдает следующую картину: Вы находитесь не в своём транспорте, причём в закрытом и везёте её на сдачу на металл.
3. Взломав автомобиль (пояснение: дорогой автомобиль, с дорогими номерами) с помощью отмычки - сдаёте его на металл.
Несостыковка первая- владелец автомобиля дал Вам его, чтобы Вы его сдали?) - Дорогое авто, с дорогими номерами, даже если он бы Вам дал для сдачи - снял бы номера как минимум.
Вторая несостыковка - даже если не учитывать первый открытый вопрос, переходим к следующему - ник владельца автомобиля который Вам открыл его? - "Этого я уже не помню" - очень глупая отговорка.
Жалоба закрыта, наказание остаётся в силе.

• Лайк
Реакции: Murad_Woolen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.