Проверено Жалоба на - Morell_Aggressor. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viktoriya_Kulikova

4 Мар 2020
163
14
3.036
23
Временно нет доступно

Последнее редактирование:

Viktoriya_Kulikova

4 Мар 2020
163
14
3.036
23
Вот данный игрок еще зашел в игру я подошла спросила вернет ли он авто он написал "если только за 5мл"
В /b чате пишет что жалобу не одобрят.

Artyr_Mary

17 Дек 2023
20
2
561
18
Он не вернёт) и жалоба будет не принята так как он кинул вокл знак, то есть если он написал до этого согласен, а потом вокл знак значит он откатил своё последнее слово получается, он не говорил согласен) он тоже хотел меня так развести

Viktoriya_Kulikova

4 Мар 2020
163
14
3.036
23
Он не вернёт) и жалоба будет не принята так как он кинул вокл знак, то есть если он написал до этого согласен, а потом вокл знак значит он откатил своё последнее слово получается, он не говорил согласен) он тоже хотел меня так развести
Да да он хотел обмануть меня потом увидел жб и такой сразу через полтора часа начал звонить извиняться вернул назад все.
И так типа " Извени это была проверка"
Конечно он так скажет потому что он уже так сказать прилипает по это жалобе после чего понимает что в данной жалобе написано и о мульти аккаунта
Я больше 90 % уверена что данный игрок уже делал такое не раз потому что у него 6 лвл и имущество около 100кк

Artyr_Mary

17 Дек 2023
20
2
561
18
он меня на дом наебал сегодня) сказал что ему похуй пусть банят

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Если вы хотите в будущем подать на восстановление имущества (решение об этом принимают в тех.разделе) - подайте жалобу повторно с описанием.
Даже если игрок кинул "!" и вы решили из-за этого удалить жалобу.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.