Отказано Neymar_Sincere | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
1. Ваш игровой никнейм: White_Whiteovich.
2. Никнейм нарушителя: Neymar_Sincere.
3. Нарушение от лидера / заместителя: проверка жб.
4. Описание ситуации: написал жалобу на сотрудника мвд и лидер ее отказывает. Вы не дали мне точно и внятное ответа на жалобу,как понимать по рп он в маске??.В описание жалобу я написал,какие именно нарушения от сотрудника,а вы мне ответили на маску и то не понял вас.Насколько я знаю запрещено в одиночку ловить/задерживать преступников.Так же сотрудник тупо неуважительно разговаривал со мной,переходи со мной на ты,превышал свои полномочия.Почему вы на эти нарушения не дали ответ?И по рп в маске как эт понять скажите.сотрудникам разршено у вас в масках ходить?Он в форме омона и ранг у него маленький.Хочу,чтобы перепроверили жалобу и уволили сотрудника,поскольку не место таким в мвд одно за другим нарушениие.Так же пусть лидер лучше проверяет жалобы.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
  • Дизлайк
Реакции: Umpa и Vlad_Paleno

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
1. Ваш игровой никнейм: White_Whiteovich.
2. Никнейм нарушителя: Neymar_Sincere.
3. Нарушение от лидера / заместителя: проверка жб.
4. Описание ситуации: написал жалобу на сотрудника мвд и лидер ее отказывает. Вы не дали мне точно и внятное ответа на жалобу,как понимать по рп он в маске??.В описание жалобу я написал,какие именно нарушения от сотрудника,а вы мне ответили на маску и то не понял вас.Насколько я знаю запрещено в одиночку ловить/задерживать преступников.Так же сотрудник тупо неуважительно разговаривал со мной,переходи со мной на ты,превышал свои полномочия.Почему вы на эти нарушения не дали ответ?И по рп в маске как эт понять скажите.сотрудникам разршено у вас в масках ходить?Он в форме омона и ранг у него маленький.Хочу,чтобы перепроверили жалобу и уволили сотрудника,поскольку не место таким в мвд одно за другим нарушениие.Так же пусть лидер лучше проверяет жалобы.
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую. Ответь мне на вопрос если тебя в жизни сотрудники ОМОНа схватят и они в масках как ты их опознаешь? Нужно было попросить удостоверение хотя бы.

• Дизлайк
Реакции: Obarg

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
Хахахаха я так и не пойму где ответы на остальные нарушения со стороны твоего сотрудника.Показал он удостоверение или не показал,это игра и по ид и по табу я его пробил.Ты пересмотри мой откат там ему вапще пофигу общается как хочет переходит на ты и тд,и ты думаешь мне удостоверение показывать будет??Он максимум мне в чате представился кто он и тд,но удостоверения не показал.И в этом сути нет,по правиламя жб я должен тайм ид и таб все это у меня есть.Я просто угараю над тобой ну и в тоже время бесишь ты меня сильно со своими ответами.Ты ток про маску и говоришь.Я залил жалобу не в прокуратору,это там если бы он в маске был бы и не показал удостоверение мои док-ва не приняли бы и то не факт,не знаю кент там работает спрошу

• Хаха
Реакции: Umpa

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
Приветствую. Ответь мне на вопрос если тебя в жизни сотрудники ОМОНа схватят и они в масках как ты их опознаешь? Нужно было попросить удостоверение хотя бы.
и если на то пошло,ты прям такой рпшник прям как в реал жизни все представляешь.Ну давай тогда у вас в здании же камера есть,на откате номера спец машины есть,именно он меня посадил.Все это можно посмотреть пробить узнать.Реал жизни это же все узнатьможно.Аргументы у тебя тупые

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
Администрация прошу прошу провести беседу с лидером

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
и на ты со мной не переходи я не разрешал тебе,ты на посту лидера

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Хахахаха я так и не пойму где ответы на остальные нарушения со стороны твоего сотрудника.Показал он удостоверение или не показал,это игра и по ид и по табу я его пробил.Ты пересмотри мой откат там ему вапще пофигу общается как хочет переходит на ты и тд,и ты думаешь мне удостоверение показывать будет??Он максимум мне в чате представился кто он и тд,но удостоверения не показал.И в этом сути нет,по правиламя жб я должен тайм ид и таб все это у меня есть.Я просто угараю над тобой ну и в тоже время бесишь ты меня сильно со своими ответами.Ты ток про маску и говоришь.Я залил жалобу не в прокуратору,это там если бы он в маске был бы и не показал удостоверение мои док-ва не приняли бы и то не факт,не знаю кент там работает спрошу
Повторюсь ещё раз для тебя если не понятно.
Он был в форме ОМОНа на нём нет опознавательных знаков к примеру жетона и т.д.
Что прекрасно можно посмотреть на самом скине.
Также из твоего фрапса не видно даже номера машины о чем идет речь? (По РП ты сидишь в машине и смотришь на сиденье или в окно)

Последнее редактирование:
  • Хаха

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
Ты о чем челллллл.Ну если ты прям говоришь по рп я смотрю от первого лица в салон,ну то в любом случае когда меня задерживали и тд ,я же видел номера машины вот я их запомнил и тебе сказал че за номера,приметы какие то сотрудника.Пойми ты щас вапще какую херню несешь,никогда никто так тупо жалобу не отказывал.Как бы чтобы ты мне щас про рп не говорил,я тебе докажу приведу аргументы.

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
Если тебе прям надо я тебе щас позже скину Фрапс где он представился,ну это тупо не надооо

Obarg

18 Сен 2023
68
1
281
Админы уже проверьте эт уже жб,это чел бесит меня про какой рп говорит херню втирает

• Хаха

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Приветствую, в жалобе - отказано.
Ответ от лидера выше.
Если у вас есть видеофиксация, как он вам предоставляет удостоверение, либо же к вам как-то представляется, можете попробовать заново подать жалобу, лидер её рассмотрит и вынесет вердикт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.