Одобрено Жалоба на администратора - Morty_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Loginov.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Biryukov.
3. Причина: ДМ копа, блат.
4. Описание ситуации: Я конечно все понимаю, но настолько не разобраться в ситуации нужно умудриться. Какой ДМ копа? Меня этот коп пешком 15 минут преследовал. Ничего, что у меня было 3 звезды? Он хотел меня повязать и я специально отошел к этому заводу, подальше от людей, чтобы его одного без свиделей аккуратно убрать.
Почему Вы, Администатор, не увидели нарушений от полицейского. Ничего, что он пошел с дубинкой на меня, когда я был с оружием? Ничего, что он в полете одел на меня наручники? Ничего, что он не отыграв берет меня под конвой? Не так ли выглядит блат? Вы заметили несуществующее нарушение, но при этом не заметили реальных нарушений? Пффф, хорошая работа
Из-за вас меня он же еще и посадил на 6 звезд, спасибо огромное. Ведь Администрация всегда готова помочь, не так ли? Помогли. Теперь я сижу час в тюрьме без лицензии на оружие. Это просто отличное отношение к игрокам.
Я бы хотел получить компенсацию от администратора и снятие наказания. Он мог хотя бы посмотреть, что у меня розыск.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Здравствуйте.
В рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
здравствуйте
следил момент когда коп был еще не на крыше и вы открыли огонь по нему, т.е ДМ копа потом он залез и начал отыгрывать а ГЧ и дальше я уже не сделал, как в полете одел наручники и без отыгровки повел вас
опровержение скину чуть позже

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
здравствуйте
следил момент когда коп был еще не на крыше и вы открыли огонь по нему, т.е ДМ копа потом он залез и начал отыгрывать а ГЧ и дальше я уже не сделал, как в полете одел наручники и без отыгровки повел вас
опровержение скину чуть позже
А мне нужно было дождаться пока он меня дубинкой ударит? И после этого стрелять? Уважаемый проверяющий, как будто бы тут явно недостаточно доказательств, даже если администратор скинет фрапс

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
не думаю, если игрок вас хотел арестовать и бежал ударил бы дубинкой то вы бы уже не смогли стрелять
не думаю, что когда за тобой гонится один полицейский снизу, а вы на крыше то будете открывать огонь по нему, вы просто могли убежать так же
док-ва: click

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
не думаю, если игрок вас хотел арестовать и бежал ударил бы дубинкой то вы бы уже не смогли стрелять
не думаю, что когда за тобой гонится один полицейский снизу, а вы на крыше то будете открывать огонь по нему, вы просто могли убежать так же
док-ва: click
Почему я должен от него убегать, если у меня есть оружие и я нахожусь в безлюдном месте? Где начало ситуации? Вы начали следить прямо в тот момент, когда я уже стрелял по нему. Даже не видев полную ситуацию, вы сразу выдаете варн. Чудесно

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.353
729
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Loginchik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.