Отказано Жалоба на администратора - Pennywise_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Loginov.
2. Игровой никнейм администратора: Pennywise_Platinum.
3. Причина: Нон рп коп.
4. Описание ситуации: Приехали на задержание на трех машинках. В моменте, я увидел, как два не самых умных сотрудника надели на друг друга наручники. Решил, как адекватный и здравомыслящий человек, что нужно их освободить.
Я начал отыгрывать снятие наручников, но в ахк была также вложена команда /gotome. Я этого не заметил и начал вести человека за собой. Потом я вновь ввожу эту команду, чтобы попытаться отпустить. При этом, я не замечаю рамку с ошибкой снизу, которая как раз и говорила о том, что человек уже свободен. Пробую ввести команду /ungotome. Поняв, что такой команды не существует, еще раз ввожу gotome и только после этого игрок становится свободен.
Дело в том, что я не играл долгое время и поэтому подзабыл команды. Я не хотел кого-то по нон рп арестовать, я отыграл в начале снятие наручников. Я просто не разобрался в использовании команды. Поэтому получилось так, что в чате дважды появилась надпись, что я повел "кого-то" там за собой.
При это я, отыграв вначале, делал одно и то же действие на одном и том же человеке.
Лично мое мнение такого, что выдавать варн за то, что я просто забыл правильное использование команды , слишком жестко. Ну а принимать решение проверяющему.
P.S. Естественно, в качестве доказательств приложу видео, где все вышеописанное прекрасно видно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Juggernautqa_Walker

ex. Администратор 4 lvl ム | Следящий за МВД♛
30 Дек 2022
2.297
2.377
3.281
Finland
Приветствую.
Забыл заснять ситуацию.
Но Вы зачем то сами признались, что несколько раз отыграли команду без отыгровок.

Я начал отыгрывать снятие наручников, но в ахк была также вложена команда /gotome. Я этого не заметил и начал вести человека за собой. Потом я вновь ввожу эту команду, чтобы попытаться отпустить. При этом, я не замечаю рамку с ошибкой снизу, которая как раз и говорила о том, что человек уже свободен. Пробую ввести команду /ungotome. Поняв, что такой команды не существует, еще раз ввожу gotome и только после этого игрок становится свободен.

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
Приветствую.
Забыл заснять ситуацию.
Но Вы зачем то сами признались, что несколько раз отыграли команду без отыгровок.

Приветствую.
Забыл заснять ситуацию.

Я все равно остаюсь при мнении, что подобная ситуация не должна считаться нон рп копом.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
Доказательство у вас на фрапсе, к сожалению это НонРП.
Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Loginchik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.