Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Vovanblya_Postinych.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: угроза от администратора.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, в общем сменил свой никнейм на действующий через донат.
После администратор по прозвище - парламент, начинает писать - чтобы я сменил ник, ну я и отправил заявку на смену своего ника - после мне ответили, мол - меняют старшие.
Потом данный админ начинает мне угрожать, то что забанит меня, если я не сменю свой ник до 20 00 любым способом (НАПОМИНАЮ - заявку на смену ника я отправил по его первой просьбе.)
Прощу разобраться с администратором - ведь у него 1 лвл и уже угрожает - чем помочь решить проблему ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Дек 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Vovanblya_Postinych.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: угроза от администратора.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, в общем сменил свой никнейм на действующий через донат.
После администратор по прозвище - парламент, начинает писать - чтобы я сменил ник, ну я и отправил заявку на смену своего ника - после мне ответили, мол - меняют старшие.
Потом данный админ начинает мне угрожать, то что забанит меня, если я не сменю свой ник до 20 00 любым способом (НАПОМИНАЮ - заявку на смену ника я отправил по его первой просьбе.)
Прощу разобраться с администратором - ведь у него 1 лвл и уже угрожает - чем помочь решить проблему ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Дек 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.