Отказано Жалоба на администратора - Thomas_Mackardy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: PodSoftoom_Morozyuk.
2. Игровой никнейм администратора: Thomas_Mackardy.
3. Причина: Не согласен с вердиктом ГА.
4. Описание ситуации: Я получил блокировку за софты ( 3-4 аккаунта в бане) После чего , я захожу к нему на МП и отлетаю в бан что я читер и ТД ,
Я не получил ЧСП или же Бан по ЖД , просто видет меня проверяет АЙПИ и банит нулевой аккаунт по причине читер.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/559073/#post-3584361.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
4.361
26
Здравствуйте.
Ваша жалоба в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
После нескольких блокировок за читы - Вы продолжаете играть с ними и мне приходится блокировать Вам IP.
Также Вы являетесь постоянным игроком мини-игр и ПО используете в основном там, что мешает обычным игрокам играть в тот же Namalsk Survaive.
Вы эту блокировку, как минимум обходите и как ни в чем не бывало продолжаете играть. Никаких обращений с осознанием вины и так далее от Вас не поступало.
Прошу заметить, что по регламенту наказаний я имею право заблокировать вообще все Ваши аккаунты:
  1. Использование не вредоносных читерских программ, которые дают преимущество (fly/wh/teleport/cleo skills и т.д.) [Читы] - 30 дней бана всех игровых аккаунтов. | Рецидив - блокировка ИП, в дальнейшем - ПК.
После вынесения вердикта СА - Вы можете попробовать подать обращение на мое имя, в котором расписать причину Ваших нарушений/осознали ли Вы вообще их и возможно пойти навстречу будет возможно, при условии, что за ещё один бан допустим Вы получите блокировку ЖД.

Доказательства на читы и бан ИП я дал в этой жалобе:

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Здравствуйте, считаю что аргументов на Вашу блокировку - достаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.