Отказано Жалоба на администратора - Happa_Kenside.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya_Absolute

28 Май 2023
211
15
536
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jesse_Miller.
2. Игровой никнейм администратора: Happa_Kenside.
3. Причина: некорр выдача наказания.
4. Описание ситуации: Не понял за что даже забанили, тк ехал попросту. Уже давным давно осознал свою ошибку что играл с читами и удалил их так же давно..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Moily_Mary

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Приветствую.
На док-вах видно, то что вы как то ехали в закрытой машине - приехали, потом не смоги её сдать т.к машина была закрыта, начали взламывать, после сдачи машины прописали в консоле (консольный спавн)

Док-ва на ваше нарушение:

Ya_Absolute

28 Май 2023
211
15
536
Приветствую.
На док-вах видно, то что вы как то ехали в закрытой машине - приехали, потом не смоги её сдать т.к машина была закрыта, начали взламывать, после сдачи машины прописали в консоле (консольный спавн)

Ахахаха, могу аргументировать это очень легко. Я прописал /rec 0 и заново зашел на тот же айдишник тк был маленький онлайн меня присоединило на тот же ID. Это раз, во вторых когда делаешь это через консольный спавн - тебе не дает 30 хп. А вот наоборот когда делаешь релог через рек 0, ТОО дает 30 хп. Это можно легко проверить, а на откате админа видно что я релогнулся и меня присоединило на тот же айдишник и после релога дало 30 хп. Как это делает намик

Ya_Absolute

28 Май 2023
211
15
536
Приветствую.

+в самой статистике моей - абсолютно все сбросилось это тоже доказывает что я релогался, а не юзал консольный спавн. Так-же у админа закрыт чат, когда релогаешься должен быть варнинг(но он не всегда).

Ya_Absolute

28 Май 2023
211
15
536
Приветствую.

Просто обратите внимание на статистику мою, что она прогружается, а не осталось прежней

Ya_Absolute

28 Май 2023
211
15
536
Приветствую.

При консольном спавне ниче не изменяется, а там и хп 0 стало резко, а потом 100, как при реконекте

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте, жалоба требует более длительного рассмотрения.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Наказание будет снято.
У администратора недостаточно доказательств.
Закрыто.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Добрый вечер, а как вы попали в закрытый автомобиль?
В рассмотрении.

Ya_Absolute

28 Май 2023
211
15
536
Добрый вечер, а как вы попали в закрытый автомобиль?
В рассмотрении.
Добрый вечер. Игрок мне дал покататься на машине, а сам побежал чекать црку при этом закрыл ее. Видимо не знал моих реальных намерений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.