1. Ваш игровой никнейм: Jemma_Johnson.
2. Никнейм нарушителя: Val_Vanzer и Gera_Rizovskiy.
3. Нарушение данного игрока: Попытка на NoN RP Развод.
4. Описание ситуации: Вал Ванзер предложил не посредственно мне Джемме Джонсон обмен моей кс с нагнетателем на его 271 бирку.
Я зная цену этой бирки спросила у него во сколько он ее оценивает " 271 бирку " Он сказал 200-210
После чего данные игроки заметили как я начала /time сразу начали отказываться " Типа передумали и т. д. "
Уточняю !
Данные игроки пытались меня развести так как как кс рынок 215кк а 271 бирки цена 124кк
Прошу жалобу сразу не закрывать, позже закреплю цены рынка 271 бирки несколько скринов
И рынок кс с нагнетателем то жде самое несколько скринов
Его друг Гера Ризовский считается как соучастник в " Non RP Обмане ".
На Вал Ванзера есть еще дополнительные док-ва как он пытался подставить человека.
Видео обзор то же самое прикреплю сюда .
Уточняю не могу прикрепить сейчас так как я сейчас с пк играю а вся доква с видео обзорами и ценами на ноутбуке.
Ноутбук на работе !
Прикреплю позже !.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Val_Vanzer и Gera_Rizovskiy.
3. Нарушение данного игрока: Попытка на NoN RP Развод.
4. Описание ситуации: Вал Ванзер предложил не посредственно мне Джемме Джонсон обмен моей кс с нагнетателем на его 271 бирку.
Я зная цену этой бирки спросила у него во сколько он ее оценивает " 271 бирку " Он сказал 200-210
После чего данные игроки заметили как я начала /time сразу начали отказываться " Типа передумали и т. д. "
Уточняю !
Данные игроки пытались меня развести так как как кс рынок 215кк а 271 бирки цена 124кк
Прошу жалобу сразу не закрывать, позже закреплю цены рынка 271 бирки несколько скринов
И рынок кс с нагнетателем то жде самое несколько скринов
Его друг Гера Ризовский считается как соучастник в " Non RP Обмане ".
На Вал Ванзера есть еще дополнительные док-ва как он пытался подставить человека.
Видео обзор то же самое прикреплю сюда .
Уточняю не могу прикрепить сейчас так как я сейчас с пк играю а вся доква с видео обзорами и ценами на ноутбуке.
Ноутбук на работе !
Прикреплю позже !.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.