Проверено Жалоба на - Anna_Bulla. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seva_Will

31 Июл 2023
86
5
286
25
1. Ваш игровой никнейм: Max_Will.
2. Никнейм нарушителя: Anna_Bulla.
3. Нарушение данного игрока: Обманул(а) на машину.
4. Описание ситуации: к сожалению фрапс не записался но по логам можете проверить но что машина ушла за 35000 рублей это был гелик 6х6 с нагником был уговор на скин поскольку я знаю логи через /sellmycar не чекаются поэтому я перестраховался и передал через табличку убедительная просьба проверьте логи и накажите этого (ах да прошу заметить то что игрок сразу же вышел из игры как купил машину это в логах тоже должно быть).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Seva_Will

31 Июл 2023
86
5
286
25
автомобиль видели на низком рынке и возможно передавали на другой аккаунт

Seva_Will

31 Июл 2023
86
5
286
25
Я встретил данного человека сказал передай машину по хорошему на что он мне ответил у меня ее уже нет я обменя на 2 машины тоисть он просто слил ее по фасту дабы не держать ее у себя

Seva_Will

31 Июл 2023
86
5
286
25
либо данный игрок врет либо я не знаю проверте логи

Seva_Will

31 Июл 2023
86
5
286
25
машина была переданае его другу который покрывает его типо он купил ее за 35к типо я ошибся цеником и типо я ее продал так хотя по факту егог там не было он не присуцтвовал и он крает свою жопу дабы не отлететь и жопу друга который отдал ему гелик 6 на 6

Seva_Will

31 Июл 2023
86
5
286
25
если в этой истории окажется что мне не чё не вернут многие меня на сервере зна.т как Maus_Srakazi Maw_Will Max_Srakazi и многие знают как всё было и просто все увидят как работает админестрация по логам

Seva_Will

31 Июл 2023
86
5
286
25
машина была переданае его другу который покрывает его типо он купил ее за 35к типо я ошибся цеником и типо я ее продал так хотя по факту егог там не было он не присуцтвовал и он крает свою жопу дабы не отлететь и жопу друга который отдал ему гелик 6 на 6
(Отпушу по понятнее (данный игрок который кинул Anna_Bulla отдал машину другу Andrey_Chikat после чего как только Andrey_Chikat понимает что он попал в историю начинает прикрывать Anna_Bulla дабы не улитеть в бан но Andrey_Chikat даже не было во время покупки машины рядом хотя он утверждает что стоял рядом короче говоря он админам затирал после чего он умер и пропал не дорасказавав историю можно делать выводы что эти типы просто скамят людей

Seva_Will

31 Июл 2023
86
5
286
25
вот как то так и короче они кинули на этот гелик и оба ушли

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
По поводу "вернут вам или нет" - решение принимают в тех.разделе, после обращения.
Касаемо подозрительной операции с автомобилем - игроки получат блокировку.
Автомобиль (Mercedes-Benz G63 6x6 - 25.000.000 виртуальной валюты. ID: 557. c нагнетателем) обменяли в последующем на Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera - 9.400.000 виртуальной валюты. ID: 15111. [Andrey_Chikat]
Жалоба проверено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.