Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Gera_Rizovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Dorrian_Beer.
3. Причина: махинация которой не было..
4. Описание ситуации: Описание : Здравствуйте , ситуация произошла на торговом рынке мне не хватало 5кк для покупки бирки и я попросил у друга , ( игровой никнейм bruc_stoner) у него на тот момент было РК и он не мог зайти в банк мы по не знанию УК намальской области решили передать через лавку я поставил ( головной убор санты с бородой) за 5кк , и он купил , черен некоторое время нас блокируют якобы за махинации на 90 дней , это не обоснованная и не справедливая блокировка на столь долгий срок . Прошу рассмотреть жалобу и принять меры..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Дек 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Gera_Rizovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Dorrian_Beer.
3. Причина: махинация которой не было..
4. Описание ситуации: Описание : Здравствуйте , ситуация произошла на торговом рынке мне не хватало 5кк для покупки бирки и я попросил у друга , ( игровой никнейм bruc_stoner) у него на тот момент было РК и он не мог зайти в банк мы по не знанию УК намальской области решили передать через лавку я поставил ( головной убор санты с бородой) за 5кк , и он купил , черен некоторое время нас блокируют якобы за махинации на 90 дней , это не обоснованная и не справедливая блокировка на столь долгий срок . Прошу рассмотреть жалобу и принять меры..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Дек 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: