Проверено Жалоба на администратора - Dorrian_Beer.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mot_Plohish

25 Ноя 2022
116
29
1.046
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mot_Thieves.
2. Игровой никнейм администратора: Dorrian_Beer.
3. Причина: считаю что не правильно выдал наказание.
4. Описание ситуации: пока у меня аккаунт Mot_Thieves был в бане я играл на другом аккаунте Motorchik_Walker на нем я заработал 1к g-coins, сидел с разными людьми в дискорде и сказал жаль что нельзя переводить g-coins с на аккаунта на акканут и мне человек сказал что можно так делать продавая вещи через лавку, но я ему ответил что так нельзя потому что это махинация будет (сам уже давно так переводил деньги через бургер и получил бан), на что он ответил мне, так можно сделать через автомобильный номер потому что на цр на него можно ставить любую сумму и это не будет считаться нонРП прайсом и если так подумать то так и есть на них(номерные знаки) нету определенной цены. По итогу я ждал разбан аккаунта (Mot_Thieves) чтобы уже передать донат, но все еще сомневался в этом потом нашел еще одного человека в дискорде и он мне сказал что она сам так передавал G-coins и его не забанили за это и я спросил у него ты уверен он ответил да, я попросил его спросить у администрации, он спросил и администрация дала ему положительный ответ (да можно), честно сказать я не помню спрашивал ли я лично или нет но я был уверен что так можно будет сделать по сколько администратор дал ответ прошу разобраться этом. Потому что обидно я играл зарабатывал деньги хотел вернуться на намальск снова а тут такая подстава которая сразу отбило желание. Если это будет необходимо я могу обменять g-coins на вв и передать их всех администрации..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mot_Plohish

25 Ноя 2022
116
29
1.046
20
вот есть подобный скрин с подобным вопросом это тоже можно отнести к махинациям но я просто не передал деньги на сой аккаунт но по сути если бы перевел себе деньги то это не считалось бы махинацией. все же могу вернуть весь донат

Mot_Plohish

25 Ноя 2022
116
29
1.046
20
да и если вдуматься то махинации не было, я перевел g-coins со своего аккаунта на другой свой аккаунт, не через предмет который стоит 10к например (бургер), а через предмет у которого нет определенной цены и продавец сам ее ставит какую захочет. Так еще и g-coins для которых нет системы перевода

Mot_Plohish

25 Ноя 2022
116
29
1.046
20
Да и как можно мне догадаться что так нельзя делать и это махинации если нет точных правил по этому поводу, ладно я попадал в ситуацию с бургером, а тут номера НонРп предмет в плане цены

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Приложите скриншот ответа администратора или скажите ник того, кто спрашивал в тикет.

Dorrian Beer ♡

ム Начальник Генерального штаба
24 Ноя 2017
2.497
564
5.326
22
♡ </> ♡
Приветствую.

69104644206364242167.127.***.2337.127.***.2332023-12-1421:23:5211032Автомобильный номер (С803ОС)продажа10

Передавать GCoins на свои аккаунты - запрещено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.