Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Naym_United.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Не корректная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Короче , мальчик в жалобе , которую я оставил ниже, решил обмануть старшую администрацию я так понял , заходите на фрапс где я его ДМил , открывайте откат , и смотрите время , далее заходите в логи и смотрите во сколько времени меня выпустил Адвокат , человек сложив два отката снял себя варн .
Хотя звезды он мне выдал по угару за "ху**ту" которую я не делал. Пусть он даст нормальную мне опровержение, а не опровержение где период в районе часе , заходите так же в логи и смотрите лог моих входов в игру и выходов..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Дек 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Naym_United.
2. Игровой никнейм администратора: Dima_Foorsovsky.
3. Причина: Не корректная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Короче , мальчик в жалобе , которую я оставил ниже, решил обмануть старшую администрацию я так понял , заходите на фрапс где я его ДМил , открывайте откат , и смотрите время , далее заходите в логи и смотрите во сколько времени меня выпустил Адвокат , человек сложив два отката снял себя варн .
Хотя звезды он мне выдал по угару за "ху**ту" которую я не делал. Пусть он даст нормальную мне опровержение, а не опровержение где период в районе часе , заходите так же в логи и смотрите лог моих входов в игру и выходов..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Дек 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.