Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dack_Krayt

Крайт гэнг
14 Фев 2022
120
21
1.156
21
Украина
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dack_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с наказанием..
4. Описание ситуации: Приветствую! Был забанен якобы за "покупку виртов". Мне эти вирты передал игрок с ником Tyler_Sokolovskiy за мои многочисленные просьбы передачи этих денег. Я бы ни в коем случаи их не купил, т.к у меня на тот момент не было денежных средств на покупку. Я могу предоставить скриншот с банка именно в тот вечер. Я могу предоставить все фото-доказательства что невиновен..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вы согласны отдать данную валюту нам?
Перевод был не на "огромную" сумму.

Ananas_Bananas

12 Июн 2022
12
1
561
20
Приветсвую, я готов возместить все средства.
Уважаемый Даниил Брагин! Данный человек который говорит что он не покупал виртуальную валюту у Тайлера Соколовского нагло врёт, так как были замечены не однократные покупки виртуальной валюты у данного человека. Данный человек не только покупал виртуальную валюту но и покупал скины и автомобили на всем нам известном сайте фанпей. Прошу проверить все его логи с момента регистрации аккаунта, вы там найдете много чего интересного. Тайлер прикрывает данного человека, якобы говоря что это его друг, yа самом деле это не так.

Dack_Krayt

Крайт гэнг
14 Фев 2022
120
21
1.156
21
Украина
Уважаемый Даниил Брагин! Данный человек который говорит что он не покупал виртуальную валюту у Тайлера Соколовского нагло врёт, так как были замечены не однократные покупки виртуальной валюты у данного человека. Данный человек не только покупал виртуальную валюту но и покупал скины и автомобили на всем нам известном сайте фанпей. Прошу проверить все его логи с момента регистрации аккаунта, вы там найдете много чего интересного. Тайлер прикрывает данного человека, якобы говоря что это его друг, yа самом деле это не так.
Ждите блокировку аккаунта за оффтоп)

Ananas_Bananas

12 Июн 2022
12
1
561
20
Меня 13.12 уже забанили:eek:ops: + "Вчера в 17:05" "Вчера в 20:41" Очень сильно просчитался Nazariken Walker
Причем тут время? Когда ты не хочешь заходить на акк чтоб не спалили. Мне похуй, мне деньги с тебя пришли, и ты хочешь отвертеться

Ananas_Bananas

12 Июн 2022
12
1
561
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dack_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Согласен с наказанием..
4. Описание ситуации: Приветствую! Был забанен якобы за "покупку виртов". Мне эти вирты передал игрок с ником Tyler_Sokolovskiy за мои многочисленные покупки на фанпее. Я бы в любом случае купил, т.к у меня на тот момент было много денежных средств на покупку. Я могу предоставить скриншот с банка именно в тот вечер. Я могу предоставить все фото-доказательства что я купил вирты!
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Зачем жалобу писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.