Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Shidow_Sundberg.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: П/П/В.
4. Описание ситуации: Очередной раз администрация сервера задушила мой аккаунт.
Объясняю - ранее мой основной аккаунт был забанен за Передачу Аккаунты (До Выяснения). Разобрались с ситуацией, аккаунт был забанен за дело. После чего я написал обращения на имя Главного Администратора, и попросил освободить мой основной nick name, на что получил положительный ответ, бывший спец. администратор Андрей сменил ник nick name на моем основном аккаунте на Shidow_Sundberg1, читаются они почти как один аккаунт. После я создал новый аккаунт с ником Shidow_Sundberg, толком не поиграв на нем получил бан за использования читом. Аккаунт не передавался никому.
Новый аккаунт был создан - приблизительно 12 Августа 2023 года.
Основной аккаунт который передавался имел 40 + уровень
Новый аккаунт который не передавался примерно 10 уровень.

Все переписки со старым спец.администратором могу переслать в личные сообщения, о том что создавался новый аккаунт.
Или же хочу увидеть док-ва от 12 августа от Администратора Jembo на передачу аккаунта.
Почему пишу жалобу поздно, получал бан за использования читом 30 дней, и находился в другом городе, вот приехал хотел зайти а тут бан на 320 дней ещё).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Ноя 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Отпишите в данную группу - https://vk.com/odin.tech #ППВ и приложите ссылку на жалобу.
Вам предоставят форму на подтверждение своего аккаунта.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.