Проверено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kappa_Walker

♡¸Namalsk Role Play: Odin¸♡
30 Авг 2021
233
108
1.606
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kappa_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Превышение должностных полномочий; использование должности администратора в личных целях; некомпетентность.
4. Описание ситуации: Как мы знаем, в недавнем прошлом был забанен игрок под ником Natali_Prado за оскорбление национальности. Немного отойдя от темы, если разобрать жалобу, то блокировка вполне заслуженная, несмотря на многочисленные оправдания от игрока. Но человек видимо не учится на своих ошибках, раз продолжает оскорблять игроков.
Отметим, что есть администратор, которому небезразлична данная ситуация, а именно - Maus_Alto.
Разбирая нарушения администратора, стоит обратить внимание на несколько вещей:
  • Нет как такого повода для телепортирования. Обычно администратор использует телепорт для проверки игрока на использование запрещенного ПО, либо же проверки регистрационных данных, либо же с просьбой изменить размер аксессуара, но явно не для разборок, в которые администратор не может вмешиваться
  • Администратор не телепортировал меня в админ-зону, а начал разборки в обычном поле.
  • Администратор вмешивается в словесный спор игроков, хотя сам же на откате говорит, что не имеет право это делать.Для разборок игроков создан "Форум Namalsk Roleplay", где игроки спокойно могут залить жалобу друг на друга. Либо же пусть в игре договорятся о разговоре сами.
  • Когда администратор использует голосовой чат для разговора, на фоне слышно женский голос, очень похожий на голос забаненного игрока, а впоследствии слышен голос, похожий на мужской, что уже говорит о том, что администратор ВОЗМОЖНО нарушает устав администратора. Поэтому просьба проверить администратора на наличие семейных discord-каналов, либо дать опровержение, чтобы исчезли подозрения
  • Даже если учитывать ситуацию, которую создал администратор, то почему он телепортирует именно меня, а не людей, которые являются непосредственными участниками словесного конфликта. А потом администратор сам же задается вопросом: "Зачем нам в это вмешиваться?"
Также, к данной ситуации стоит прикрепить ноябрьский момент, когда администратор пытался на меня надавить, касаемо этого же человека

К проверяющей администрации просьба, принять меры, ибо данный инцидент происходит уже не первый раз.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kappa_Walker

♡¸Namalsk Role Play: Odin¸♡
30 Авг 2021
233
108
1.606
24
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kappa_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Превышение должностных полномочий; использование должности администратора в личных целях; некомпетентность.
4. Описание ситуации: Как мы знаем, в недавнем прошлом был забанен игрок под ником Natali_Prado за оскорбление национальности. Немного отойдя от темы, если разобрать жалобу, то блокировка вполне заслуженная, несмотря на многочисленные оправдания от игрока. Но человек видимо не учится на своих ошибках, раз продолжает оскорблять игроков.
Отметим, что есть администратор, которому небезразлична данная ситуация, а именно - Maus_Alto.
Разбирая нарушения администратора, стоит обратить внимание на несколько вещей:
  • Нет как такого повода для телепортирования. Обычно администратор использует телепорт для проверки игрока на использование запрещенного ПО, либо же проверки регистрационных данных, либо же с просьбой изменить размер аксессуара, но явно не для разборок, в которые администратор не может вмешиваться
  • Администратор не телепортировал меня в админ-зону, а начал разборки в обычном поле.
  • Администратор вмешивается в словесный спор игроков, хотя сам же на откате говорит, что не имеет право это делать.Для разборок игроков создан "Форум Namalsk Roleplay", где игроки спокойно могут залить жалобу друг на друга. Либо же пусть в игре договорятся о разговоре сами.
  • Когда администратор использует голосовой чат для разговора, на фоне слышно женский голос, очень похожий на голос забаненного игрока, а впоследствии слышен голос, похожий на мужской, что уже говорит о том, что администратор ВОЗМОЖНО нарушает устав администратора. Поэтому просьба проверить администратора на наличие семейных discord-каналов, либо дать опровержение, чтобы исчезли подозрения
  • Даже если учитывать ситуацию, которую создал администратор, то почему он телепортирует именно меня, а не людей, которые являются непосредственными участниками словесного конфликта. А потом администратор сам же задается вопросом: "Зачем нам в это вмешиваться?"
Также, к данной ситуации стоит прикрепить ноябрьский момент, когда администратор пытался на меня надавить, касаемо этого же человека

К проверяющей администрации просьба, принять меры, ибо данный инцидент происходит уже не первый раз.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1
2
3 https://www.youtube.com/watch?v=iUe4mkQbd4Y

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.150
348
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Разберем по пунктам вашу жалобу
Цитирую ваши слова :
- "Администратор вмешивается в словесный спор игроков, хотя сам же на откате говорит, что не имеет право это делать.Для разборок игроков создан "Форум Namalsk Roleplay", где игроки спокойно могут залить жалобу друг на друга. Либо же пусть в игре договорятся о разговоре сами" - Это конечно верное утверждение, но если в этот конфликты Вы не пытаетесь своими шутками и конфликтом втянуть меня. После данных конфликтов я телепортировал вас чтобы решить данную ситуацию выгодно для обоих сторон!
- "почему он телепортирует именно меня, а не людей, которые являются непосредственными участниками словесного конфликта." - Выше ответил о том что не приятные шутки и конфликт идёт с вашей стороны и я решил решить его для начала с вами.
По повод "Голоса у меня на фоне" мне никто не запрещает общаться с игроками сервера в дискорде.
-"Администратор не телепортировал меня в админ-зону, а начал разборки в обычном поле." - Я телепортировал в сторонку от других игроков чтобы немного с вами обсудить данный конфликт, Вы могли отказать мне в диалоге и вернуться в ту точку в которой изначально находись без какого либо вреда для вас.
- "Администратор вмешивается в словесный спор игроков" - Не увидел на ваших доказательствах чтобы я хоть раз вмешался в ваш диалог с другими
игроками с целью как то поучаствовать в нём или представить чью либо сторону!
- "Прикрепить ноябрьский момент, когда администратор пытался на меня надавить," - Мне кажется Вы слишком высокого о себе мнения если думаете что моя фраза что данная ситуация была для меня обидна может на вас как то давить! Это очень забавно.
Свой ответ по данной ситуации я дал в полной форме как этого требовала ситуация, продолжать какие либо обсуждения не нахожу причин.

Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.
С уважанием, ваш Maus_Alto

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - одобрено.
Администратор не имеет право выяснять отношения и тем более за другого игрока.
Старший модератор понесет весомое наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Blake_Ponomarev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.