Проверено Жалоба на администратора - Jimmy_Dubinin. / Dominik

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikki_Waerro

12 Дек 2023
17
0
561
15
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mikki_Waerro.
2. Игровой никнейм администратора: Jimmy_Dubinin.
3. Причина: Выдали предупреждение за дм копа.
4. Описание ситуации: Нашего брата задержали, мы не могли его просто так оставить, поэтому расстреляли ,чтобы его спасти - это РП момент.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mikki_Waerro

12 Дек 2023
17
0
561
15
Повторюсь мат в чате не для того чтобы кого то обозвать.

Mikki_Waerro

12 Дек 2023
17
0
561
15
Перезалил жалобу так как админы возможно меня не поняли

WaerroFam

15 Июл 2022
93
6
796
22
Играем мы на РП проекте, а это означает, что отыгрываем свою роль, в данном случае бандитов. Одного из наших задерживают сотрудники МВД, разумеется мы открываем огонь по нему дабы освободить нашего брата. Гас там около 8 человек, вооружённых до зубов и с розыском, что мы должны делать? Бросать своих?
Уважаемая администрация вы при наказания ззбываете учитывать РП составляющюю, наша фама уже не первый день развивает РП на сервере, пытаясь взаимодействовать с игроками, которые далеки от игры по ролями (у полиции был задержан человек, который перешёл дорогу около 8 человек пытались забрать его, но они же его задержали, они же крутые, поэтому нам не отдали, хотя тут уже попахивает ПГ)
Откинув Микки вы подтверждаете, что далеки от РП. Начните уже думать, прежде чем выдавать наказание...
P.s. комментарий оставил Sergey_Waerro, если считаете, что я не прав напишите мне в лс в вк, объясните, чтобы я понимал, что стоит приглашать людей играть на Намальске...
@spacentwar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.