Проверено Жалоба на администратора - Garry_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Garry_Krayt.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Не впервые данный администратор мне отвечает с каким то одолжением. Я заливал жалобу на администратора то что меня откинули на 120 минут за ДМ (ДМ- Убийство без причины) я попросил док-ву о том, где я кого то убил, мне скидывают видео ролик где я просто бью кулаком игрока, но не убиваю его. По факту откинули меня просто так, ибо я никого не убил. Так же наш Гарри отвечает в жалобе мол все одобрено, администратор красавчик, сверху еще надо было варн выдать тебе.

И вот этот вот Гарик стоит на кураторе, при этом даже не разбираясь в жалобе выдает какие то вердикты, и свои одолжения выдвигает..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Полный откат как все начиналось, и из-за чего игрок получил по щам. Сначала таранит кар, нецензурно выражается в войс-чат, и уезжает дальше, а когда мы его останавливаем и ставим перед фактом, сразу пошел писать в репорт, мол такого невинного хорошеньго игрока убивают

Откат - Кликабельно

Так же на моем откате на 4:23 игрок МГшит в войс чат, за это он наказание никакое не понес, а я почему то понес, странно. Почему же Гарри не заикнулся за это? За то как заикаться в мою сторону, так наоборот, желательно как больше мне наказаний выдать, ведь я же такой плохой от делать неx#@!й катаюсь дмлю, щемлю всех

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Еще раз напишу для слабовидящих , ДМ- Убийство без причины , меня откинули с такой причиной на 120 минут, но я никого не убивал, и мой кент тоже. Я пишу это второй раз уже, но я хочу увидеть где я кого то убил.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Кликабельно - подобная жалоба, администратор демонстрирует свою халатность, и решает за меня смысл моих жалоб. Я заливал жалобу на администратора который уже не впервые мешает мне играть на проекте, и помимо простого откида в ТЦР, администратор начинает мне выдавать варны на ПАБГе просто так, я писал об этом и жалобы одобрили. Написал жалобу на него с просьбой возместить мне полную компенсацию за ПАБГ, но наш Гарри Краут решил взять своего Скотика под свое крыло, и выписал следующее :

"Если на администратора будет много одобренных жалоб, он получит наказание.
Администратор выдаст компенсацию, если вы так настаиваете."

Прошло 4 дня, компенсации я никакой не вижу, то есть Гарри просто воздух погонял. И если судить его логику, то администратор стабильно раз в 3-4 дня может меня варнить из за своей обиженности и личной неприязни, и Гарри мне будет так же отвечать на форуме что "Если на администратора будет много одобренных жалоб, он получит наказание."

Просто накипело что данное существо занимает пост Куратора

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте, ну начнем.
Во-первых, в жалобу предоставил откат только администратор, вашего отката не было, следовательно я ссылался на откат администратора. В следующий раз, если у вас есть откат, прикладывайте его сразу.

Во-вторых,
Убийство / нанесение урона без причины [ДМ] - 120 - 480 минут ТСР
То, что вы знаете лишь часть термина - шикарно, но если пишите в жалобах неполный термин, имейте в виду, что мы работаем не по вашим кускам терминов, а по нормальным и цельным терминам.

В третьих, то, что администратор не выдал компенсацию - не моя проблема. Вы могли написать в поддержку или в тикет и позвать администратора к себе, дабы он выдал компенсацию. Да и если что, ситуация с компенсацией к этой жалобе никак не относится.

Ну а напоследок, запрашивать опры в жалобе - запрещено, мог отказать по той причине, но не стал.

Ожидайте ответ от ЗГА, больше ни одного ответа для дискуссии с вами в эту жалобу не дам.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Здравствуйте, ну начнем.
Во-первых, в жалобу предоставил откат только администратор, вашего отката не было, следовательно я ссылался на откат администратора. В следующий раз, если у вас есть откат, прикладывайте его сразу.

Во-вторых,

То, что вы знаете лишь часть термина - шикарно, но если пишите в жалобах неполный термин, имейте в виду, что мы работаем не по вашим кускам терминов, а по нормальным и цельным терминам.

В третьих, то, что администратор не выдал компенсацию - не моя проблема. Вы могли написать в поддержку или в тикет и позвать администратора к себе, дабы он выдал компенсацию. Да и если что, ситуация с компенсацией к этой жалобе никак не относится.

Ну а напоследок, запрашивать опры в жалобе - запрещено, мог отказать по той причине, но не стал.

Ожидайте ответ от ЗГА, больше ни одного ответа для дискуссии с вами в эту жалобу не дам.
тебя никто не просил тут отвечать, и свои одолжения другим оставляй, но не мне

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Полный откат как все начиналось, и из-за чего игрок получил по щам. Сначала таранит кар, нецензурно выражается в войс-чат, и уезжает дальше, а когда мы его останавливаем и ставим перед фактом, сразу пошел писать в репорт, мол такого невинного хорошеньго игрока убивают

Откат - Кликабельно

Так же на моем откате на 4:23 игрок МГшит в войс чат, за это он наказание никакое не понес, а я почему то понес, странно. Почему же Гарри не заикнулся за это? За то как заикаться в мою сторону, так наоборот, желательно как больше мне наказаний выдать, ведь я же такой плохой от делать неx#@!й катаюсь дмлю, щемлю всех
урон по автомобилю не прошел

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Здравствуйте, урон по автомобилю не прошел - ДМа нет, Куратор изменит вердикт.
Если уже отсидели срок , то выдадим талоны.
Варн за +С остается.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.