Отказано Жалоба на администратора - Pennywise_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
378
109
1.446
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Socrat_Melnicov.
2. Игровой никнейм администратора: Pennywise_Platinum.
3. Причина: Не правильно выдал /jail.
4. Описание ситуации: За мной ехал человек долгое время , заезжая в резкие повороты , видно как я в этом удостоверился.После чего я вышел и достал М4 и привел в боевую готовность , человек начал уезжать , я открыл по нему стрельбу , Отыгранное РП и статичная ситуация.Меня посадил Пенни Вайс , говоря , что это ДМ на 300 минут.Так же на него будет другая жалоба где он выдал мне "ОА" хотя я его ни разу не оск.И где он говорит , Помнишь ТЫ Приезжал к ТСР и что то мне говорил...Я считаю это намеренный слив ГКА..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Juggernautqa_Walker

ex. Администратор 4 lvl ム | Следящий за МВД♛
30 Дек 2022
2.297
2.377
3.281
Finland
Приветствую.
Игрок просто ехал за вами, Вы же в свою очередь начали стрелять по нему - Опра
Насчет мута за ОА, Вы назвали меня "идиотом" и мне обидно чет как-то поэтому и замутил.

А так же о каком сливе идет речь вообще?:(

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
378
109
1.446
25
Мне твои комментарии не нужны. Это РП ситуация , Я ГКА , за мной следили , хотели похитить , Вот я и принял такое решение.
Может у меня поехала крыша , но это в судебном порядке , а не NonRP персонажем , Ты если не знаешь , что
Такое РП ... Не вмешивайся.За "Идиот" я согласен.Я не слышал это.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
451
5.221
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Не указаны тайм-коды.

Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме :https://forum.namalsk.online/threads/399449/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.