Отказано Жалоба на администратора - Morty_Biryukov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jose_Hajime

24 Мар 2020
136
1
2.321
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Joce_Young.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Biryukov.
3. Причина: Некоректная выдача наказаний.
4. Описание ситуации: Мы ехали на базу с пацанами после чего за нами увизалась чёрная ламба а человек был в маске я подумал что это фсб так как ламба ну и человек в маске я начал стрельбу сломал ему авто и он офнулся позже чего через минут 5 выдают тср за дм так же 120 минут я у него начал спрашивать где дм и т.к позже он меня пересадил за дм кар Я не согласен с наказанием Администратора прошу снять либо снизить срок ТСР.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
hi
док-ва на ваше нарушение: click
сами признались, что
открыли огонь по своему человеку, не разобравшись, что это не ФСБ, хотя по РП вы должны знать что это ваш человек на личном т/с

правильно, перевыдал на dm car после просмотра опры, срок выдается по типу dm 120-480 минут
игрок jerry wilson -
наказан за off от смерти

Jose_Hajime

24 Мар 2020
136
1
2.321
23
hi
док-ва на ваше нарушение: click
сами признались, что открыли огонь по своему человеку, не разобравшись, что это не ФСБ, хотя по РП вы должны знать что это ваш человек на личном т/с

правильно, перевыдал на dm car после просмотра опры, срок выдается по типу dm 120-480 минут
игрок jerry wilson - наказан за off от смерти
Молодой человек очень хороший вопрос откуда я мог знать что это мой человек когда я говорил что бы все были в крузаках тоесть я ну никак не могу знать что это свой тем более на машине танирвока + он в маске и это мог быть тот же самый фсб под маскировкой я в душе не знал что это он

Jose_Hajime

24 Мар 2020
136
1
2.321
23
И покажите мне где я попал по человеку вы меня изночально наказали за ДМ когда по трейсерам я не попал ни разу по его хитбоксу онли в машину

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
Молодой человек очень хороший вопрос откуда я мог знать что это мой человек когда я говорил что бы все были в крузаках тоесть я ну никак не могу знать что это свой тем более на машине танирвока + он в маске и это мог быть тот же самый фсб под маскировкой я в душе не знал что это он
ну если углубляться в rp, то как вы через весь салон с багажника стреляли в игрока, далее я уже сказал после пересмотрел фрапс и выдал dm car на такое же время, и еще ну если вы едете нападать на МВД или куда-то составом, как по мне участвуя группировке в общем и целом должны знать своих коллег машины, и да там были еще ваши на гелике вы же знали что это свои люди, могу предоставить док-ву что они были с вами

Jose_Hajime

24 Мар 2020
136
1
2.321
23
ну если углубляться в rp, то как вы через весь салон с багажника стреляли в игрока, далее я уже сказал после пересмотрел фрапс и выдал dm car на такое же время, и еще ну если вы едете нападать на МВД или куда-то составом, как по мне участвуя группировке в общем и целом должны знать своих коллег машины, и да там были еще ваши на гелике вы же знали что это свои люди, могу предоставить док-ву что они были с вами
Когда человек был в гелике у него не было тонировки и я видел его лицо

Roman_Frolovskiy

ム Москва | Игровые обсуждения сервера.
21 Июл 2019
4.493
450
4.361
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.