Проверено Жалоба на администратора - Yuriy_Melhores.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Shaw

Legends never die.
18 Июн 2022
125
69
1.046
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artem_Shaw.
2. Игровой никнейм администратора: Yuriy_Melhores.
3. Причина: Мут за просьбу открыть двери.
4. Описание ситуации: Написал в репорт , чтобы открыли двери. Ибо они закрыты сотрудники спят очевидно же. Тем более у меня РК - хотел сбить пока сижу. В итоге мут за оффтоп. Отлично.
Примечание:
"запрещено присылать информацию, которая не несёт в себе жалобы/вопроса/просьб о помощи (оффтоп) - 30 минут запрета сообщения в тикеты."
P.s. https://forum.namalsk.online/threads/536507/ - прикрепляю жб от игрока, когда Я , выдал за такое мут. Ссылаюсь на одобрение , что мут не дают за это.
Хорошо, дал мут - молодец. Для чего тогда тебе кнопка - "оффтоп" на быстрой панели ответов? По приколу написано? Чётко и ясно, если даже это оффтоп - нажми на кнопку предупреди, что это оффтоп..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Yuto_Mansory

Artem_Shaw

Legends never die.
18 Июн 2022
125
69
1.046
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artem_Shaw.
2. Игровой никнейм администратора: Yuriy_Melhores.
3. Причина: Мут за просьбу открыть двери.
4. Описание ситуации: Написал в репорт , чтобы открыли двери. Ибо они закрыты сотрудники спят очевидно же. Тем более у меня РК - хотел сбить пока сижу. В итоге мут за оффтоп. Отлично.
Примечание:
"запрещено присылать информацию, которая не несёт в себе жалобы/вопроса/просьб о помощи (оффтоп) - 30 минут запрета сообщения в тикеты."
P.s. https://forum.namalsk.online/threads/536507/ - прикрепляю жб от игрока, когда Я , выдал за такое мут. Ссылаюсь на одобрение , что мут не дают за это.
Хорошо, дал мут - молодец. Для чего тогда тебе кнопка - "оффтоп" на быстрой панели ответов? По приколу написано? Чётко и ясно, если даже это оффтоп - нажми на кнопку предупреди, что это оффтоп..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Июл 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
P.s 6. Дата выдачи наказания: 07.12.2023 . Вписывал вручную, перебилось.

• Лайк

Diego_Luvbaby

Счастье за деньги не купишь
29 Авг 2023
229
23
536
25
Добрый вечер это считается за оффтоп т.к тикет не нёс не какой важной информации или вопроса. Администраторы не обязаны открывать двери.
Докозательство "Нажмите"

Artem_Shaw

Legends never die.
18 Июн 2022
125
69
1.046
20
https://forum.namalsk.online/threads/233953/ - прикрепляю даже ссылку и на тему "Правила обращения в тикеты".
Я попросил открыть двери ибо они закрыты. Вы даже не удостоверились в каком интерьере , я нахожусь.

"

Ждём ответ от Романа.

• Лайк

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.197
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратор не должен выдавать мут в такой ситуации, но и это оффтоп.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.