Проверено Жалоба на администратора - Toyoda_Hajime.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Morozov

31 Июл 2023
53
2
281
15
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Morozov.
2. Игровой никнейм администратора: Toyoda_Hajime.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: В чате организации срались люди, я заступился за одного и опрокинул обзывательство, а данный админ дал мут 2 людям, которые ничего не делали и в том числе мне (свою вину я признаю), но его возможные знакомые тоже кидали оскорбления, например человек с ником Joce Young, а этот администратор ничего им не сделал. Еще сказали что один человек был провокатором - это Egor Hardware, но админтистратор не посмотрел чат выше, где Egor тоже кидал оскорбления и ничего ему не сделал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniel_Morozov

31 Июл 2023
53
2
281
15
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Morozov.
2. Игровой никнейм администратора: Toyoda_Hajime.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: В чате организации срались люди, я заступился за одного и опрокинул обзывательство, а данный админ дал мут 2 людям, которые ничего не делали и в том числе мне (свою вину я признаю), но его возможные знакомые тоже кидали оскорбления, например человек с ником Joce Young, а этот администратор ничего им не сделал. Еще сказали что один человек был провокатором - это Egor Hardware, но админтистратор не посмотрел чат выше, где Egor тоже кидал оскорбления и ничего ему не сделал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
извиняюсь за лаги в начале видео

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
добрый вечер
в момент некоторых сообщений выходил в афк, не видел
ваши нарушения, а также тех кто был наказан, увидел

Daniel_Morozov

31 Июл 2023
53
2
281
15
добрый вечер
в момент некоторых сообщений выходил в афк, не видел
ваши нарушения, а также тех кто был наказан, увидел
Ну если вы не видели моих нарушений, значит мут дан просто так. Ситуацию надо исправлять

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Добрый вечер.
Ваша жалоба проверена.
Ответ от администратора выше, такие ситуации бывают. Можете написать жалобу на игроков, которые тоже нарушали, но не понесли наказание. В будущем, администратор будет внимательнее следить за чатом.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.