Отказано Жалоба на администратора - Yuriy_Melhores.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Loginov.
2. Игровой никнейм администратора: Yuriy_Melhores.
3. Причина: Некомпетентный.
4. Описание ситуации: На его глазах человек оффается от РП, от администратора никакого наказания не последовало. Теперь подробнее. Я хотел задержать человека по 11.1 УК РФ ( 11.1. Запрещена торговля в общественных местах - лишение свободы на 3 года. ). При этом, согласно правилам полицейских, я не могу проводить арест человека, который afk no esk in zz. Я начинаю спрашивать у человека, тут ли он, ответа не последовало, но зато выйти с сервера он смог. И такое повторяется уже 2 раз.

При этом Администратор говорит о том, что если человек не в наручниках, то он может оффнуться от ареста ( он написал это в /b чат). Это же бред и некомпетентность. Получается, что когда я веду погоню и человек оффается перед надеванием наручников, он не получит наказание?)
Лично я считаю, что даже если в данном случае не было задержания, то человек, как минимум, оффнулся от РП.
Таймкоды к видео: 0:04 - пишу репорт, с 0:40-1:19 - спрашиваю у человека, ту ли он, 1:30 - офф от РП/ареста, 2:01 - ответы админа в /b.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Vlad_Paleno

Loginchik

3 Фев 2022
146
5
1.866
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vadim_Loginov.
2. Игровой никнейм администратора: Yuriy_Melhores.
3. Причина: Некомпетентный.
4. Описание ситуации: На его глазах человек оффается от РП, от администратора никакого наказания не последовало. Теперь подробнее. Я хотел задержать человека по 11.1 УК РФ ( 11.1. Запрещена торговля в общественных местах - лишение свободы на 3 года. ). При этом, согласно правилам полицейских, я не могу проводить арест человека, который afk no esk in zz. Я начинаю спрашивать у человека, тут ли он, ответа не последовало, но зато выйти с сервера он смог. И такое повторяется уже 2 раз.

При этом Администратор говорит о том, что если человек не в наручниках, то он может оффнуться от ареста ( он написал это в /b чат). Это же бред и некомпетентность. Получается, что когда я веду погоню и человек оффается перед надеванием наручников, он не получит наказание?)
Лично я считаю, что даже если в данном случае не было задержания, то человек, как минимум, оффнулся от РП.
Таймкоды к видео: 0:04 - пишу репорт, с 0:40-1:19 - спрашиваю у человека, ту ли он, 1:30 - офф от РП/ареста, 2:01 - ответы админа в /b.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
В дополнение, второе видео, где тот же игрок в абсолютно идентичной ситуации опять же оффнулся:
View: https://youtu.be/ubelbhU3h3U

Diego_Luvbaby

Счастье за деньги не купишь
29 Авг 2023
229
23
536
25
Доброй ночи! А с чего такие выводы что человек сам вышел с игры? И где у игрока надеты наручники,или вы его ведёте за собой? У игрока возможно вылетали игра. Где задержания собственно говоря? Не вижу здесь офф от ареста.

• Хаха
Реакции: Loginchik

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
15.112
9.259
7.706
ghetto
Здравствуйте, тут нет наказания так как вы не арестовывали игрока, ухода от РП нет.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.