Отказано Dack_Cassello | МВД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
1. Ваш игровой никнейм: Bruno_Hardware.
2. Никнейм нарушителя: Dack_Cassello.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с увольнением.
4. Описание ситуации: Был на лесопилке, отрабатывал карму, начался строй с проверкой от ФСБ, следовательно я поторопился что бы явится в строй, установленного времени в которое должен был явится в строй - не было. Следовательно, как только я очистил карму, я решил не перезаходить на сервер, а добежал до б/у рынка авто, взял машину и стал ехать, и вот я уже подъезжаю к банку, казалось бы вот вот и я явлюсь в строй, как меня берут и увольняют, вопросов по типу "Жетон ххх ваше местоположение" или "жетон ххх вам минута явится в строй" - не было. Не понимаю почему этот человек вообще позволил увольнять сотрудников, ведь может какие то факторы и появились, по которым не смогли явится в строй. На моей памяти, будучи лидером, замом, админом, такого рода беспорядка не было во фракциях, всегда и при любых обстоятельствах спрашивали местоположение игрока. Факт своего нарушение я на половину признаю, но хотелось бы увидеть док-ва от данного человека, ведь как он сказал, фрапс у него есть. Не знаю почему, но у меня фрапс не сохранил начало, но вот всё что было в конце, времени установленного не было..
5. Фракция: МВД.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Чуть чуть дополню: увольнять человека через 39 секунд после повторного объявления о строе - как то бредово как по мнеo_O

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Приветствую! жалоба на моего заместителя - следовательно могу ответить.
Начнем с того то что вы на лесопилке - вас не освобождает от ответственности следовательно вы нарушили устав.
Не согласны с увольнением пишите в суд иск.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Приветствую! жалоба на моего заместителя - следовательно могу ответить.
Начнем с того то что вы на лесопилке - вас не освобождает от ответственности следовательно вы нарушили устав.
Не согласны с увольнением пишите в суд иск.

у меня не вопрос ко мне, а вопрос к Вашему Заместителю, по какой причине Он через 39 секунд увольняет сотрудников потому что Они не явились в строй? И почему Ваш Заместитель не уточняет местонахождение сотрудников?

Dack_Cassello

ム Odin | ФСБ One Love | Батя ФСБ
25 Фев 2020
88
63
2.426
Добрый день уважаемый пользователь.
Отвечу вам , на вашу некомпетентную жалобу. Я давал 5 минут на построение , за это время все сотрудники которые были заняты , отписали в рацию свое местоположение. Вы не соизволили даже написать. К тому-же вы сами написали в жалобе где вы были , это первое.
Второе проверка от ФСБ шла минут 10. Написал я о построении за 5 минут + проверка шла 10 минут , и того 15 минут. Когда сотрудники ФСБ выдали документ на подписание о завершении проверки , вы тогда и появились в офисе. Увольнение считаю правильным , и критике не поддается.

Доказательства об увольнении

Увольнение

Aleksey_Foors

ム Odin | ГС МВД ム
1 Окт 2018
753
85
4.406
Приветствую, в жалобе - отказано.
Опровержение от заместителя выше.
Если вы не согласны со своим увольнением из организации, то вам нужно будет написать иск в суд.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.