Проверено Жалоба на администратора - Scott_Komsomolsky.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Scott_Komsomolsky.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Администратор не обдумав каких либо решений выдает сразу наказание, я стоит на своем и утверждает что я наказан верно. Предоставив все свои док-ва администратор все равно стоял на своем.

Проверяющий администратор вынес вердикт "В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше. Наказание будет снято. В следующий раз называйте видеозапись нормально."

Кто мне будет выдавать все компенсации с пабга? И исходя из таких вердиктов, проверяющий ответил мне с каким одолжением, мол в следующий раз делайте нормальное название видео.

Исходя из таких ситуаций, теперь каждый второй запах на модераторе может спокойно варнить меня на пабге, а мне на форуме так же стабильно будут отвечать что жалоба одобрена, наказание будет снято.

Я лично хочу что бы он понес какое либо наказание/беседу за свои нелепые поступки и выдумки новых регламентов..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Приветствую, мой вердикт по прежнему в силе, у вас был багоюз через вагон, посоветуюсь со следящими/старшей администрацией, по поводу моего выданного наказания, если все так будет печально, я выдам компенсацию. Никто вам одолжение не делал, не знаю с чего вы так взяли, если так посмотреть у вас неадекватно подана жалоба, на что вам администратор и сказал чтобы в следующий раз такого не было.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Приветствую, мой вердикт по прежнему в силе, у вас был багоюз через вагон, посоветуюсь со следящими/старшей администрацией, по поводу моего выданного наказания, если все так будет печально, я выдам компенсацию. Никто вам одолжение не делал, не знаю с чего вы так взяли, если так посмотреть у вас неадекватно подана жалоба, на что вам администратор и сказал чтобы в следующий раз такого не было.
бедный, сам не знает значения своего ника, и потом еще обижается, я буду ждать от тебя компенсацию в виде доната, рулеток, сундуков, авто-сундуков <3

• Лайк
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Здравствуйте, если честно не вижу смысла от вашей жалобы.
Если на администратора будет много одобренных жалоб, он получит наказание.
Администратор выдаст компенсацию, если вы так настаиваете.

• Лайк
Реакции: Scott_Komsomolsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.