Одобрено Жалоба на администратора - Alexx_Howard.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Molly_Mary.
2. Игровой никнейм администратора: Alexx_Howard.
3. Причина: Епп.
4. Описание ситуации: Откинули меня с другом за ЕПП когда ехали на дроп. Теперь смотрите прикол, я приложу скрины где меня держали до 45м и ровно на 45 выпустили и тепнули в зону дропа.. когда как вы видите забрали уже "ANTI MAKAKA" Обьясняю фулл ситуацию что я наблюдаю. Раз через раз откидывают на всяких мероприятиях семью "BloodyMary" - за епп и т.д , я не разу не видел что бы откидывали чела с антимакак и валкеров) Но нас ВАЙ прям сразу летят откидывать. Я прошу рассмотреть мою ситуацию и дейсвия различных администраторов коректно. Потому что мне чо та кажется или стали в тупую блатить и мешать нам что либо делать) я не хочу слить кого то или ещё что то но это каждый раз происходит. Недавно меня так же садил Casual когда ехал к дропу но я не заливал, он высвободил уже когда забрали дроп. Считайте как хотите. Но на этом проекте нет такого как "все для всех правила ровны".
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
Своей вины не отрицаю в том что наказал вас в момент когда Вы ехали на капт, но наказал по тикету который на вас пришёл и нужно было разобраться в том что идёт AirDrop, но и выпустил вас не более чем через 40 секунд после наказания и вернул к AirDrop-у.
Считаю жалоба бессмысленна в данной ситуации потому что ошибка была исправлена, и вы были возвращены к месту дропа.
Доказательства: тикета:
Скриншот

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
Я могу вас поздравить, но у меня стоит в чате по секундно) и вы вернули меня меня и т.п к дропу только когда антимакаки забрали

Molly_Mary

-!Mary!-
18 Окт 2023
340
32
1.086
д.Гарель
bloodymary.hub
и в чате было написано "Вы были телепортированы администратором" и тайм код смс - 45:43с и в туже сек забирают дроп, хотя их было пару человек

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.329
726
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Ответ от администратора выше.
Наказание было снято администратором сразу (спустя 1 минуту после того, как вас посадил)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.