Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Суть данной жалобы не в наказание и не ошибки администратора.

Джембо оставил ссылку на администратора который оказался не прав, и должен выдать мне компенсацию, но мало того что у администратора на которого оставили ссылку закрыты сообщения, дело в другом. Администратор готов мне выдать 50кк? Когда я уходил в афк, это было с предлогом что игрок купит бирку пока я буду в афк, но выйдя с афк я замечаю что меня кикают и соответственно игрок не смог купить бирку. Игрок купил бирку у другого игрока, тем самым я потерял некое время и вирты.

Еще раз повторюсь, ошибки и какой то некомпетентности со стороны Джембо нету, жалоба адресована как обращение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование модератором:

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Так же Элсквик не оставив каких-то прямых док-в о моем нарушение, процитировал следующее "На Вашем же скриншоте видно, что лавка выходит за паркинг, а там запрещённая территория для палаток. ". Где моя лавка выходит за паркинг?) - Кликабельно

"Игрок прошёл прямо от паркинга и показал, что действительно мешает лавка, стоит за зоной разрешённого места. " Так в чем твоя проблема предоставить этот откат?

Garry_Krayt

ム Odin | Модератор : Прочее.
19 Янв 2020
7.031
3.090
5.596
Россия
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора.

Jembo Sincere

ム Спец. Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
15.300
9.559
7.706
ghetto
Здравствуйте, бывают такие моменты где администратор не верно выдал наказание, я в свою очередь отписал администратору и когда он будет в игре и вы он вам выдаст 500.000, не 50кк как вы хотите но все же деньги.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
556
235
1.546
Здравствуйте, бывают такие моменты где администратор не верно выдал наказание, я в свою очередь отписал администратору и когда он будет в игре и вы он вам выдаст 500.000, не 50кк как вы хотите но все же деньги.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.
себе пусть эти копейки оставляет, ему нужнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.