Отказано Жалоба на администратора - Max_Manchini.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sergey_Matveec.
2. Игровой никнейм администратора: Max_Manchini.
3. Причина: Перевыдача с верного на неверное наказание.
4. Описание ситуации: 28 ноября был снят лидер МВД, спустя некоторое время ко мне подходит сотрудник ФСБ в форме МВД (Форма ОМОНа), хочет ко мне обратиться, (на тот момент я отошёл от компа по довольно важному делу, находился в раздевалке в АФК без Esc недолго, точно не знаю на сколько минут отходил, но не на 10 минут уж точно), я ему не ответил в течении минуты, затем я вовремя подошёл к компьютеру, увидел что обращются ко мне, затем сказал что я здесь, но он пишет что я буду уволен по статье ФП 1.24, объявил это в чат департамента, я отыграв исчезновение вышел из игры, так как надо было завершить важное дело,

Сотрудник ФСБ подаёт на меня жалобу с причиной, что я вышел из игры от наказания. (Арест - задержание. Меня никто не задерживал!!!), после чего Администратор одобрил жалобу с причиной уход от РП, что вполне логично, но затем перепроверил жалобу и отметил причину "Уход от ареста". Повторюсь, что Задержания на тот момент не было, меня не повязали в наручники, не вели за собой, не сажали в машину, не били дубинкой, не стреляли тайзером. "Уход от возможного РП" соглашусь, но никак не "Уход от Ареста"..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Дек 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
3 Мар 2019
2.065
474
5.141
Я причастен к этому делу, так как являюсь тем самым сотрудником ФСБ, поэтому добавлю один факт.
Выход из игры во время задержания, или же при контакте с полицейским [офф от ареста] - варн | За уход в интерьер, или в воду или уход в АФК - аналогичное наказание
«При контакте с полицейским» тебе о чем нибудь говорит?)

Squezech_Walker

ム Технический специалист | ЗГС АП
3 Мар 2019
2.065
474
5.141
Это же пустяки, что ты…

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Я причастен к этому делу, так как являюсь тем самым сотрудником ФСБ, поэтому добавлю один факт.

«При контакте с полицейским» тебе о чем нибудь говорит?)
Контактирование с полицейским по данной причине подразумевается: Полицейский проводит задержание, арест а того, кого задерживают выходит из игры, это и есть офф от ареста. Ты в данном случае никто, чтобы меня арестовывать и так далее, тебе не понять.

Max_Manchini

Pirate
18 Окт 2022
506
18
936
19
Приветствую Вас, выданное мной наказание за "Офф от ареста", означало только то, чтобы Вы обратили внимание на описание термина в регламенте наказаний, Вы на тот момент общались с полицейским, это было понятно по форме, в департамент было озвучено, что Вы будете уволены, после чего Вы оффаетесь.

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
Приветствую Вас, выданное мной наказание за "Офф от ареста", означало только то, чтобы Вы обратили внимание на описание термина в регламенте наказаний, Вы на тот момент общались с полицейским, это было понятно по форме, в департамент было озвучено, что Вы будете уволены, после чего Вы оффаетесь.
В департаменте не написано что я буду уволен ПРЯМО СЕЙЧАС, написано только что БУДУ уволен. Это значит, что увольнение в данном случае могло произойти в совершенно другое время, через час и даже через день

Sergey_Matveec

ム Батя МВД ム
В департаменте не написано что я буду уволен ПРЯМО СЕЙЧАС, написано только что БУДУ уволен. Это значит, что увольнение в данном случае могло произойти в совершенно другое время, через час и даже через день
Его слова могли считаться как повестка на будущее увольнение, а не на ежесекундное.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Жалоба проверена верно.
Код:
Выход из игры во время задержания, или же при контакте с полицейским [офф от ареста] - варн
У вас же был контакт с полицейским (сотрудником ФСБ)
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Squeeze_Wild
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.